Heike(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Schlechte Wahl!
Relativ große, saubere Zimmer in den teueren (höheren) Stockwerken. 20 Minuten mit dem Taxi von Montegobay entfernt. Sehr großes Hotel auf Amerikaner optimiert. Das Hotel hat sieben Stockwerke, das Hauptgebäude ist in U-Form. Das Hotel ist alt und man sieht ihm das Alter an! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht!!! Wir hatten AI gebucht und mußten dann feststellen, dass viele Getränke und Gerichte auf der Speisekarte nicht im Preis waren, wie z.B. Wein. Nach Ivan ist Jamaica wohl für einige Zeit nicht…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2002
Abgelegen aber guter Standard
große amerikanische Zimmer, viele Amerikaner auf Kurztrip!!, AI Angebot Essen und Trinken gut, lästig das qiittieren der Bestellungen, Service mit ständigem Trinkgeld williger! leider durch die doch abgelegene Lage nund teueren Taxis dient die Anlage mehr für Entspannungswillige, ist aber trotzdem durch viele Amerikaner oft laut und etwas stillos! Wir waren etwas entäuscht.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 26 Jahren • Alleinreisend im September 2002
Großes Hotel
recht teuer. Umfangreiche Ausstattung wie Bar, Pub, Casino, 2 Restaurants. 2 Pools mit netter Poollandschaft, Jacuzzi. empfehlenswert. Nervig nur die geschmacklosen Amis.