Ein sehr nettes Hotel! Liegt zwar am Ende eines Gewerbegebietes aber das stört nicht weiter! Man kann mit dem Bus ins Zentrum fahren und ein Einkaufzentrum ist nur 5 min. entfernt! Ruhige Lage, leckeres Essen! Ein Ausflug ins nahegelegene Boltenhagen lohnt sich, sehr schöner STrand! Das Alter der meisten GÄste ist zwar 50+ aber sehr nette Atmosphäre, wir (23 und 26) haben uns trotzdem nicht schlecht gefühlt! Wir fahren nächstes Jahr auf jeden wieder hin!!
Gut Deutsche Küche, aber Essen Auswahl verbesserungswürdig.
Kinder toben abends laut im Gang, Sport-Geräte gut, leider lagen diekaputten Teile vom Trimm-Fahrrad auf den Boden.
Trotzdem sehr wohl gefühlt
Wir waren mit einer Gruppe von 33 erwachsenen Personen für eine Woche im Hotel.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Leistungen: Frühstück und Abendbuffet. Das Frühstück- sowie das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut. Wir haben uns ssehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Morgens beim Frühstück herschte einiges Chaos, man hatte Mühe einen Tisch zu finden. Unser Zimmer war sehr klein und hatte die besten Zeiten bereits hintersich. Vier Sterne finde ich für dieses Hotel leider nicht angemessen. Schade!
Hotel liegt abseits im Industriegebiet.Keine Möglichkeiten in der Nähe zu essen.Kleiner Pool,Fitnessgeräte auf einer Etage direkt vor den Aufzügen.
Keine gemütliche Bar. Beim Frühstück heisst es Schlange stehen. Nicht genug Platz bei ausgebuchtem Haus.
Angenehmes Hotel in einem Vorort Wismars. Trotz der augenscheinlichen Vollbelegung herrschte kein Andrang im Frühstücksbereich. Frühstücksbuffet war gut, stets wurde nachgelegt. Auswahl war ebenfalls gut. Pool hätte für uns ruhig etwas größer sein können, war aber noch o.k.. Zimmer waren ausreichend groß, Betten nicht zu weich. Tolle Überraschung war die Disko am Samstagabend in der Bar, guter DJ mit guter Musik.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel und wirkt noch recht neu.
Allerdings wird es seiner 4* ganz und gar nicht gerecht.
Es ist daher nur für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt zu empfehlen, nicht jedoch für den mehrtätigen Familienurlaub.
Das Hotel ist für einen geschäftlichen Kurzaufenthalt ok, allerdings für eine mehrtägige Reise nicht geeignet.
Anreise am besten mit dem PKW, da das Hotel doch recht weit entfernt zum nächsten Ort liegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel wenn man mit dem Auto anreist. Mit dem PKW kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen - ohne eher nicht. Besonders die freundlichkeit des Personals ist uns aufgefallen. Das TV-Gerät im Hotelzimmer ist nicht mehr zeitgemäß. In einem Best Western Hotel hätten wir ein besseres TV-Gerät erwartet.
Das Hotel ist von der Ausfahrt der A20Wismar MItte in fünf Minuten zu erreichen.
Es liegt ruhig am Ende eines kleinen Gewerbegebietes, in unmittelbarer Nähe
ein Einkaufszentrum.
Wismar ist in 10 Minuten zu erreichen, am besten die Strasse mit der Ausschilderung Bürgerpark nehmen(einfach zurück Richtung A20 fahren).
Besuch des Bürgerparks kostenfrei, kleiner Zoo ist dort auch, gut für kleinere Kinder. Ostseebad Boltenhagen in 20 Minuten erreichbar, sehr schöner Strand.
Der Wellnessbereich des Hotels ist schön,…