- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Morgens beim Frühstück herschte einiges Chaos, man hatte Mühe einen Tisch zu finden. Unser Zimmer war sehr klein und hatte die besten Zeiten bereits hintersich. Vier Sterne finde ich für dieses Hotel leider nicht angemessen. Schade!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr "Holger", vielen dank für ihren Aufenthalt und die Wiedergabe Ihrer Eindrücke. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. In unserer Hotelbeschreibung und der integrierten Landkarte ist sehr gut zu erkennen, wo das Hotel liegt. Wir befinden uns am Ende einer Straße in einem Gewerbemischgebiet, hinter dem Hotel ist freies Feld, bzw. Wohngebiet. Ebenso die Anfahrt zum Hotel, ist mit Wohn und Geschäftshäusern gemischt. Das Hotel ist inzwischen 18 Jahre alt und kann natürlich nicht neu aussehen. Daher haben wir in den letzten Jahren konsequent Erneuerungen durchgeführt. Damit sind wir sicher noch nicht am Ende, was allein bei der Größe des Hauses schwierig ist. Wenn wir voll ausgebucht sind, decken wir die Bar neben dem Restaurant und bei schönem Wetter auch die Terrasse ein, so kann jeder Gast einen Tisch bekommen. Auch wenn wir Sie nicht als Gast wieder gewinnen können, würde es mich freuen, wenn SIe die Region Mecklenburg und Wismar erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager