Bewertungen (1.686)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Das Hotel ist nicht schlecht aber......Der Frühstücksraum gleicht einer Kantine. Wir mussten immer um einen Tisch kämpfen. Das Personal kam mit dem eindecken nicht nach.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht schlecht aber noch Mängel zu verbessern.
Reichlich Parkplätze kostenfrei ! Freundliches Personal in Rezeption und Restaurant. Ansonsten ist Wismar eine sehr schöne Stadt mit tollen alten Guterhaltenen Gebäuden und in naher Umgebung befindet sich eine Menge Sehenswertes.
Martin(61-65)Deutschland
Gerne Wieder !
Größere Hotelanlage kurz vor den Toren Wismars. Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber. Wir haben dort 5 Nächte inkl. Frühstück verbracht um die Gegend zu erkunden. Es waren Gäste versch. Nationalitäten da im mittleren Altersbereich. Das Hotel war gut besucht.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ansprechendes Hotel
ruhig gelegenes Hotel am Rande von Wismar, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, nette Bedienung, hilfsbereite Servicekräfte, wunderbare Wellnessanlage mit meheren Saunen und Schwimmbad
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Saubere Zimmer, auch im Bad/WC alles sauber und ordentlich, entgegenkommendes freundliches Personal
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Ich habe vor Anreise in den Bewertungen oft von einem "in die Jahre gekommenen" Hotel gelesen. Das sieht man nur, wenn man es weiss und dann danach Ausschau hält (daher "gut"). Man erkennt allerdings auch eine (andauernde) Renovierung. So wurden z.B. fast unauffällig während unseres Aufenthaltes neue Teppiche angeliefert. Das Hotel empfanden wir als sehr sauber. Der Innenhof mit einer Wiese, einem Teich mit Goldfischen und einer schönen Terasse sah sehr gepflegt…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut aber nicht Perfekt - Engagierter Hotelmanager
Das Best Western Grand City Hotel liegt in der Ortschaft Gägelow nahe der Stadt Wismar in einen Gewerbegebiet. Erreichbar per Pkw kein Problem und aufgrund der Lage,schnell in der Stadt bzw.am Strand Wohlenberger Wieck oder Ostseebad Boltenhagen. Äußere Erscheinung ist ansprechend und war zum Zeitpunkt unserer Reise(Silvester)entprechend geschmückt. Als Grundeindruck ist es empfehlenwert,obwohl hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten bestehen...! Ungeachtet der o.a.Kritiken bemühten wir uns vor Ort mit…
Erika & Wolfgang(51-55)Deutschland
So kann Service auch aussehen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem ist es immer noch einladend. Daß es in einem Gewerbegebiet liegt war uns bekannt und wir haben uns darauf eingestellt. Da wir mit dem eigenen PKW angereist sind war das aber auch kein Problem. Auch daß das Hotel gern von Reisebusunternehmen genutzt wird ist für uns kein Grund zur Klage. Von ganz jung bis ganz " alt " waren alle Generationen währens unseres Aufenthalts vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war eher einfach und die Auswahl…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
es war ein sehr schöner und erholsamer kurzurlaub, der jederzeit weiterzuempfehlen ist. dieses hotel eignet sich sehr, um mecklenburg - vorpommern in seiner vielfalt näher kennenzulernen. die betreuung im hotel und in den gastronomischen einrichtungen war ausgezeichnet.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel,sehr guter Service.
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesammten Personals war sehr gut. Erleben wir in dieser Art nicht immer. Die Lage des Hotels angenehm ruhig. Zur Mobilität ist ein Auto erforderlich.