Paul(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut geführtes Hotel, nettes Team !
Sehr gutes Essen! Beste Lage! Direkte Buseinstiegstelle! Schräg gegenüber ein Fahrrad-Verleih! Zimmer mit Flachbildfernseher und Balkon! Preis Leistung Top!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Nie wieder!! Zimmer war dreckig. Hatten Käfer und Kellerassel im Zimmer. Essen sehr fettig. Man bekommt keinen eigenen Tisch sondern muss mit wildfremden Menschen sitzen. Johannesbad gilt die Karte nur für den Außenbereich und das bei dem kühlen Wetter. Man wird ins Nebenhaus einquartiert.
Egon(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute Preis-/ Leistung. Immer wieder gerne
Hatten wieder sehr ruhiges Zimmer zum Wald hin. Der Ausblick auf dem Balkon ist wirklich schön. Danke an die Küchenmannschaft für das hervorragende Essen und auch für die herzliche Bedienung.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach mal nach Bad Füssing.
Sehr gute Lage und Verbindung zu den Thermen. Hervorragende Küche - richtig schöne Hausmannskost. Preis-Leistung ist top, Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal könnte etwas gesprächiger sein.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens - probieren Sie es selbst!
Sehr gute und ruhige Lage !!!! Thermen in nächster Nähe !!!! Spitzenküche (3 Menü zur Wahl) !!!! Plus Salatbuffet !!!! reichliches Frühstücksbuffet !!!! immer freundliches Personal !!!! haben schon 2 x dort gewohnt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen !!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Würdinger Hof ist leider nicht zu empfehlen!
Hotel sehr altmodisch,schon beim reintreten muffiger Geruch.Komplett sanierungsbedürftig!!Nach 6stündiger Fährt haben wir eine Stunde gewartet um auf unsere Zimmer zu kommen,in der Zeit wurde uns nicht einmal ein Getränk angeboten.Geht einfach gar nicht!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Urlaub
Sehr Zentral gelegen, das Essen war sehr gut und reichlich. das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Thermen liegen nicht weit vom Hotel Entfernt.
LUTZ(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel war ausgezeichnet
das Hotel war sehr schön.Das Essen war gut und viel Auswahl. Das Frühstück schmeckte gut ,aber nicht um acht,sodern eine 1/4 Stunde früher asgegeben werden.Mit dem Schlafzimmer waren wir sehr zufrieden.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutbürgerliche Küche, helle Zimmer, Ruhige Lage
wir waren zur Therme (Europatherme) und das Hotel liegt nur 2 km entfernt. Das war unser vierte Aufenthalt in dem Haus, im Nebengebäude (Appartement).
Isolde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Der "Würdinger Hof" ist ein von der Familie Grössler mit viel Engagement sehr gut geführtes Hotel. Es liegt wunderschön an den Innauen und ist ruhig und ideal zur Erholung und Enspannung. Die Suiten im Appartementhaus daneben, in dem wir immer besonders gern wohnen, sind komfortabel und mit Designer-Möbeln eingerichtet. Im Haupthaus befindet sich ein sehr gemütliches, ansprechendes Restaurant, in dem köstliche Speisen und Getränke serviert werden.