Hotel sehr altmodisch,schon beim reintreten muffiger Geruch.Komplett sanierungsbedürftig!!Nach 6stündiger Fährt haben wir eine Stunde gewartet um auf unsere Zimmer zu kommen,in der Zeit wurde uns nicht einmal ein Getränk angeboten.Geht einfach gar nicht!!
Betten bezogen mit Löchern im Laken,Sofa was dort stand mit Decke bedeckt darunter Riesen Flecke,Wände wo Flecken waren einfach überpinselt,kochzeile unsauber,im Schrank 2 alte Töpfe dazwischen der Fön ,im Kühlschrank im Gemüsefach alles Schimmel und braune Brühe nach Beschweren an der Rezeption neues Zimmer ohne Schimmel.Bad keinen seifenspender ,1rolle Toilettenpapier,Handtücher bretthart,vom Vorgänger nicht gereinigt lagen Haare noch unter Heizung ,keinen kosmetikeimer usw.Kissen leider nur eins trotz Nachfrage eines weiteren Kissens.Gardiene mit flecken .
Frühstück eine Katastrophe,oft leere Platten ,1 Tag Rührei am anderen Tag nichts oder ein gekochtes Ei auf Bestellung.Saft mit Selters gemischt,kein Obst oder Gemüse.Nach Silvesterfeier Frühstück auf dem Flur.Abendessen war das einzige was man loben muss,sehr lecker. Auch das silvesteressen war sehr gut.Tische nicht sauber oft fehlten die einfachsten Sachen.Bedienung oft unsaubere Sachen an.
Der Service ließ zu wünschen übrig,Kräfte total überfordert,Bedienung den ganzen Tag da von morgens bis abends nicht gewechselt.Bei nachfragen war mir,als ob sie sehr genervt waren.Der an der Rezeption war,war gleichzeitig Aushilfe in der Küche und abends schenkte er am Tresen aus.
Die Fahrt war ca 6std,das Hotel sah von außen im ersten Moment vielversprechend aus,aber auf den 2.Blick gar nicht.In der Nähe waren 3 Therme und einige Einkaufsmöglichkeiten eher was für die ältere Generation.
Leider nichts mitgemacht.
Verreist als: | Freunde |