Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichnete Wellness- und Essensmöglichkeiten.
Da Hotel bietet zwei tolle Wellnessbereiche und eine hervorragende Küche. Außerdem wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Zimmer und gutes Essen, Service könnte freundlicher sein
Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Küche ist wirklich gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Schade nur, dass der Service nicht immer mit dem sonst hohen Niveau des Hauses mithalten konnte.
Atefa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Absolut empfehlenswert – unser Lieblingshotel für den Team-Trip!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit unserem Team für zwei Nächte in diesem wunderbaren Hotel und sind erneut restlos begeistert. Von der ersten bis zur letzten Minute hat einfach alles gestimmt: Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, unkompliziert und stets hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Ein besonderes Highlight ist das hervorragende Essen im Hotel: Abwechslungsreich, frisch und einfach superlecker! Auch die Lage ist für Skifans unschlagbar: Die Nähe zu den…

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, familiäres Klima und wunderbarer Wellnessbereich. Das Menu am Abend war immer lecker.
Xaver (19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt super nettes Personal gutes Essen top Wellnessbereich sehr gemütliche und sauberer Zimmer
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wöscherhof- für uns einfach die perfekte Erholung
W&W (Wandern und Wellness)! Für uns seit Jahren das beste Hotel im Zillertal dafür. Wir lieben den Schwimmteich und den Wellnessbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und auch die Betreuung von der ganzen Familie und dem Wöscherhof Team. Die Lage ist 1a.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das seine Sterne verdient
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragender Gastronomie und umfangreichem Wellness und Sportangebot. In allen Bereichen ausgesprochen freundliches Personal. Selbst die einfachste Zimmerkategorie ist gut ausgestattet
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer, jedoch ansonsten Potential zur Verbesserung
Mein Mann und ich waren das erste Mal im Wöscherhof und hatten dieses gebucht mit einem DeinDeal Gutschein und haben somit weniger bezahlt als normal. Es war jedoch für das was einem geboten wurde, doch noch zu viel. Da wir sehr gerne Wellness Urlaub machen, haben wir schon einige Hotels kennengelernt in dieser Kategorie und es gibt leider viele die besser sind. Jedoch zu erst einmal die positiven Punkte: - Ich hatte meinen Geburtstag im Hotel verbracht und an dem Tag war unser Tisch etwas geschmückt, die…
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit mit Verbesserungspotenzial
Sehr guter und schöner Wellnessbereich. Perfekt um sich zu Entspannen. Gepflegt und sauber. Der Service in der Gastronomie muss besser sein
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Etwas teuer, aber man bekommt auch viel dafür
Ganz tolles Hotel! Toller Service, tolle Räumlichkeiten, tolles Essen! Es war einfach wunderbar! Auszeit wird hier richtig verstanden - vielen Dank!