Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Wöscherhof im Zillertal. Gemeinsam mit meinem Freund Elias konnten wir die Zeit perfekt nutzen – wir waren sowohl Gravel Biken als auch Wandern und haben die traumhafte Umgebung genossen. Ein besonderes Dankeschön geht an Theresa und Claudia, die uns das Hotel bereits auf der Ostbayernschau vorgestellt und im Vorhinein tolle Ausflugsziele empfohlen haben. Durch ihre herzliche Art haben sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frühlingsurlaub
Alles war bestens.Tolle Wellnessanlage ,sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal von Chefin bis zum Zimmermädchen.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Exzellente Küche. Sehr aufmerksames Personal. Super nette Chefin. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tolle Wellnessanlage mit einem schönen Skypool.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein freundliches Hotel mit erstklassigem Service und Essen.
Wundervolles Hotel, wir würden wieder hinfahren! Alle waren sehr nett und zuvorkommend!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit leckerem Essen.
Alles im allen ein hervorragendes Hotel war bereits das zweite Mal dort , und komme bestimmt ein drittes , viertes fünftes usw mal
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das schöne Hotel im alpenländischen Stil bietet viele Möglichkeiten zum Sport und zur Entspannung. Die Atmosphäre ist familiär und sehr zuvorkommend.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super ,erfrischend belebend und einfach toll
super Hotel,alles bestens ,man kann super entspannen. Freundliche und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Und dann ist ja noch Filax da .
Gegenleistung erhalten
Margarete Stöger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein perfektes Wellness Wochenende
Rundum alles sehr gut. Für ein Wellnesswochenende wirklich zu empfehlen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub im Hotel Wöscherhof mit vielfältigem Angebot.
Nachdem wir nun schon einige Jahre nicht mehr im Hotel Wöscherhof waren, haben wir es mal wieder geschafft, dort unseren Urlaub zu verbringen. Und wie auch in der Vergangenheit, waren wir wieder mit allem sehr zufrieden. Die 3/4-Pension lässt keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück, Mittagsjause oder Abendessen... die Auswahl ist immer sehr vielfältig und es schmeckt einfach immer lecker. Der Wellnessbereich ist sehr groß, es gibt den etwas älteren Bereich und den neueren Bereich. Platz zum liegen ist ausreichend…
Marion und Andreas Horngacher(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wellnessurlaub mit Erholung pur
Das Wellnesshotel schlechthin für uns. Von A-Z passt hier einfach alles. Fühlen uns hier sehr wohl und die Zeit vergeht leider wie im Flug. Kommen immer wieder gerne ins Hotel Wöscherhof. Sehr freundliches Personal und auch die Besitzer dieses familiengeführten Hotels helfen wo es nur geht mit und gehen mit besten Beispiel voran.