Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Schönes kleines Wellnesshotel, das für ein paar Tage ausspannen genau richtig ist. Man wird freundlich empfangen und bei jeder Frage gibt's auch eine nette Antwort. Die älteren Zimmer sind leider nicht mehr soo schön, aber das wusste ich vorher. Es war aber immer total sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Mittags und Nachmittagsbuffet gibt's ebenfalls ein Buffet mit Salat, Suppen und Kuchen. Wir haben dies aber eher nicht genutzt. Gut zu wissen wäre bei Anreise, dass man dort im Bademantel hingehen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonnige Auszeit im Zillertal
Ein sehr sauberes, nettes familiengeführtes 4 Sterne S. Hotel. Es fehlt an nichts und man fühlt sich von der ersten Minute an geborgen .
Nina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und Genuss pur
Ein absolut tolles Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Die Zimmer im Suithouse sind perfekt ausgestattet und wunderschön.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühltage mit Top Preis- Leistungsverhältnis!
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service. Besonders hervorzuheben ist das familiäre Ambiente und die Freundlichkeit aller Bediensteten.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier stimmt alles
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Hier stimmt wirklich alles. Service sehr freundlich, Zimmer, Gastro, Freizeitangebot, super Pools und SPA sowie Fittnessbereich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Wöscherhof - Jederzeit wieder <3
Wir sind zum zweiten Mal in diesem tollen Wellnesshotel gewesen und so viel steht fest - auch nicht zum letzten Mal! Es ist nicht verwunderlich, dass es viele Stammgäste hier gibt, die bereits seit 8 oder 15 Jahren oder sogar noch länger in dieses Hotel kommen. Man fühlt sich hier einfach wohl. An familärer Atmosphäre nicht zu überbieten. Ein Top Hotel, dass wir zu 200% Weitermepfehlen können.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich komme wieder
Gemütliches Hotel mit schön großen Zimmern, super Gastronomie, tollem Service und einem wunderschönen Wellness-Bereich.
Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch für Kurzurla
Wir wollten kurz Wellnessen und wurden trotz einer Nacht freundlich aufgenommen. Super Preisleistung, sehr freundlich und angenehme Atmosphäre!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Für uns gibt es absolut nichts auszusetzen. Tolles Hotel, super schöne Suiten, schöner Wellnessbereich, excellente Küche. Alle super freundlich. Waren schon mehrfach dort und die nächsten Urlaube sind schon gebucht. Unser absolutes Lieblungs-/Wohlfühlhotel.
Barbara (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergessliche Urlaubstage in Uderns
Sehr tolles Hotel! War vor Jahren schon einmal da und war damals wie heute äußerst begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen unbeschreiblich gut, riesen Auswahl, sehr abwechslungsreich. SPA und Infinity Pool phänomenal. Unser Zimmer mit herrlichem Ausblick und Elektro Wand-Kamin. Haben es bereut, nur eine Woche gebucht zu haben. Wir kommen ganz sicher wieder.