Bewertungen (1.120)

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Überraschend schönes Zimmer - angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service - leckeres Essen in schönem Ambiente - echt friesisch eben - wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Super erholsamer Kurzurlaub mit tollem Service und leckerem Essen. Reichhaltiges Frühstück und tolles Essen Abends in entspannter Wohlfühl-Atmosphäre
Helena(61-65)Deutschland
Lieblingsort Greetsiel
Das Hotel Witthus hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Schönes Doppelzimmer - es fehlte nichts. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir lieben das Örtchen Greetsiel und kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.

Petra(51-55)Deutschland
Geniessen Pur
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zu Details entsprechend zur Stadt. Etwas gehobeneres Ambiente,aber angenehm. Für mich das erste Haus am Platz. Sehr guter Service und äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Karl(71+)Deutschland
Bärbel + Karl
Wie immer sehr schön, kommen gerne wieder. Hervorragende Gastronomie, super Personal. Empfehlenswert. Schöne Räumlichkeiten, Zimmer sauber und gepflegt. Umgebung traumhaft.
Dirk(71+)Deutschland
Kurzreise
Alle Erwartungen erfüllt.Wir kommen sicher wieder. Besonders zu erwähnen ist das vorzügliche Restaurant und dort die Fischspeisen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Greetsiel ist das Witthus
Positiv: Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen im Restaurant. Negativ: Wir hatten die Suite Nr. 17. Leider ist das Gebäude sehr hellhörig und die Gäste über uns haben abends ziemlich getrampelt und ständig Stühle gerückt. Ruhe gab es erst ab 24 Uhr.
Gesa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde es mit Einschränkung weiter empfehlen!
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück sehr reichhaltig, Das Essen, welches in unserem Arrangement enthalten war, war vorzüglich. Jedoch war enttäuschend, dass sich in dem kleinen Appartement (Nr.2) im 2. Zimmer nur ein Sofa befand, welches man nicht zum schlafen nutzen konnte.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier ist man gut aufgehoben
Nett, Nordisch, Hilfsbereit, Professional. Hervorragendes Personal ist stehts bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten
Margret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurze Meeresbrise
Gute Lage, sehr nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, großes und sauberes Zimmer, trotzdem ein wenig zu teuer