Bewertungen (1.120)

Bernd(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Witthus
Wir hatten kurzfristig gebucht und das Glück gehabt, noch ein Zimmer zu bekommen. Das Hotel war uns von Freunden empfohlen worden. Es hat alles gepasst. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber gemütlich und sauber. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Das gleiche gilt für die abwechslungsreiche Speisekarte. Wir haben jeden Abend ausnahmslos die leckeren, vielseitigen Fischgerichte gegessen. Hervorragend! Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Witthus liegt sehr günstig im Ortskern.…
Rolf + Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein ideales Urlaubshotel an der Nordseeküste
Wie schon mehrmals in früheren Jahren, waren wir auch diesesmal mit allen Serviceleistungen des Hotel Witthus sehr zufrieden und können es nur empfehlen
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsam
Sehr gemütliches, ruhig gelegenes Hotel. Gutes Frühstück, schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist sehr hier gut aufgehoben

Anke(71+)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Wir hatten 10 sehr schöne Sommertage in Greetsiel und haben viel unternommen. Das Hotel Witthus hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist zentral und dabei trotzdem ruhig gelegen und hat eine schöne Gartenanlage. Am Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen im Restaurant oder auch ein Besuch im Gartencafe ist sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstag
Schönes, Inhaber-geführtes Hotel in TOP-Lage von Greetsiel mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und eine Speisekarte, die keine Wünsche unerfüllt lässt.
Tanja(46-50)Deutschland
Hundstage in Greetsiel in einem sehr schönen Hotel
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Witthus, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war klein, aber in Ordnung. Leider war es bei 35 Grad sehr warm unter dem Dach. Das Frühstück war sehr gut! Die Lage des Hotels ist super! Es war trotz der Hitze sehr schön!
Erwin(71+)Deutschland
ERI
Wir hatten eine geräumige und gut eingerichtete Suite mit Terrasse. Alles war sauber und angenehm. Das Hotel ist ruhig gelegen in einer malerischen Gasse, nicht weit vom Hafen und Zentrum entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Fischgerichte! Wir waren rundum zufrieden!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühjahsurlaub in Greetsiel
Wunderschönes Hotel im Ortskern des malerischen Greetsiel. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben ein wunderschönes Hotel vorgefunden. Unser Zimmer war gross (Wohnzimmer und Schlafzimmer) mit einem sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Danke, dass Sie unseren Aufenthalt so positiv mitgestaltet haben. Bis bald Birgit O. aus Essen
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zetral, kleines und sehr gepflegtes Hotel
Bereits mit der Anreise war festzustellen, dass dem Gast die unmittelbare Aufmerksamkeit des Personals zukommt. Das setzte sich bist zur Abreise fort. Man fühlt sich umsorgt und für Wünsche hatte man eine offenes Ohr. Wir waren angenehm überrascht, als wir zum Frühstück an einen dem Anlass entsprechend gedeckten Tisch durch das Personal geleitet wurden. Unser Aufenthalt hat vorhandene Erwartungen weit übertroffen und das Hotel kann man mit guten Gewissen nur weiterempfehlen.