Bewertungen (1.135)

Annelies(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 4. (oder 5. ?) mal in Ihrem Haus zu einem Kurzurlaub in Ihrem Haus. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beeindruckend war wie immer die außer- gewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch die Speisekarte und das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Ute(51-55)Deutschland
Erholungswochenende
Schöne Unterkunft mit gut ausgestattetem Zimmer. Liegt im Zentrum und ist gut zu erreichen. Das Frühstück war super und sehr reichhaltig. Einziger Nachteil, die starke Hellhörigkeit.
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Greetsiel
Die Unterkunft, der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals waren überaus hervorragend. Es war alles sehr sauber. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen (Frühstücksbuffet sowie Abendessen) fand in einer sehr gepflegten Atmosphäre statt und war sehr schmackhaft. Wir können das Hotel Witthus in Greetsiel nur weiter empfehlen und kommen gern wieder.

Udo(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war optimal. Ihr Service war prima, das Frühstück reichhaltig und geschmackvoll. Ihre Küche ist hervorragend.
Anne(46-50)Deutschland
Geheimtipp
Wirklich ganz fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Urig gelegen in einer wunderbar verwinkelten Ecke des malerischen Greetsiel. Sehr sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderbares Frühstücksbuffet. Klein und sehr schön!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, zuvorkommenden, freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, traumhaftes Abendessen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel kann man nur empfehlen!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ornithologische Studienreise
Die jährliche ornithologische Studienreise führte uns dieses Jahr mit 33 Personen nach Greetsiel. Die Lage im Raum ist sehr gut für tägliche Touren mit Schwerpunkt der Vogelbeobachtung. Die "Zugvogelwochen" werden von den örtlichen Naturschutzvertretern hervorragend betreut. Das Hotel Witthus ist ein sehr gutes Hotel, das mit seiner Nähe zum Hafen bestens gelegen ist. Schlecht sind die für Busreisende hohen Parkplatzgebühren. Unsere Gruppe war mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer im Hotel wurden von allen gelobt.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarktbummeleien
lecker Fisch, Greetsiel: weihnachtliche Stimmung am Wochenende, tot in der Woche. Schöne Weihnachtsmärkte in der Umgebung.
Holger(56-60)Deutschland
Urgemütlich
Dieses Hotel ist urgemütlich . Hier kann man richtig runterfahren und die Seele baumeln lassen. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Familiär geführtes Haus mit persönlichem Flair
Freundliche, verbindliche Ansprache und gleichermaßen Bedienung und Betreuung. Essen und Trinken in einem angenehmen Ambiente.