Bewertungen (1.120)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, zuvorkommenden, freundliches, hilfsbereites Personal, gemütliche Zimmer, traumhaftes Abendessen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel kann man nur empfehlen!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ornithologische Studienreise
Die jährliche ornithologische Studienreise führte uns dieses Jahr mit 33 Personen nach Greetsiel. Die Lage im Raum ist sehr gut für tägliche Touren mit Schwerpunkt der Vogelbeobachtung. Die "Zugvogelwochen" werden von den örtlichen Naturschutzvertretern hervorragend betreut. Das Hotel Witthus ist ein sehr gutes Hotel, das mit seiner Nähe zum Hafen bestens gelegen ist. Schlecht sind die für Busreisende hohen Parkplatzgebühren. Unsere Gruppe war mit allem sehr zufrieden. Die Zimmer im Hotel wurden von allen gelobt.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarktbummeleien
lecker Fisch, Greetsiel: weihnachtliche Stimmung am Wochenende, tot in der Woche. Schöne Weihnachtsmärkte in der Umgebung.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urgemütlich
Dieses Hotel ist urgemütlich . Hier kann man richtig runterfahren und die Seele baumeln lassen. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Familiär geführtes Haus mit persönlichem Flair
Freundliche, verbindliche Ansprache und gleichermaßen Bedienung und Betreuung. Essen und Trinken in einem angenehmen Ambiente.
Karin und Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Besonders gefallen hat uns die liebevolle, fürsorgliche, freundliche, herzliche und unaufdringliche Art des gesamten Personals. Außerdem die super leckeren Speisen am Abend, über die uns das Personal kompetent und ausführlich beraten hat.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub mitten in Greetsiel
Alle Jahre wieder! Witthus ist ein schönes und gepflegtes Hotel mitten in Greetsiel mit leckerem Essen und gemütlichen Zimmern und Ausgangspunkt zu herrlichen Wanderungen.
Mandy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlurlaub an der Küste
Ein wunderbarer Wohlfühlurlaub mit sehr gutem Essen, was uns sehr wichtig ist. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Personal vor und hinter den Kulissen, ihr seid ein gutes Team.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausspannen
Ein Hotel der Ruhe! Zum Ausspannen und "Herunterkommen" ideal geeignet. Sehr nettes kompetentes Personal, Die Küchenleistung hat uns erneut überzeugt. Die Lage im beschaulichen Ort Greetsiel ist perfekt.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine sehr schöne Zeit in Greetsiel
Sehr schönes, recht großes Zimmer - kleine gemütliche Sauna, immer für uns alleine! Sehr gutes Frühstück; gute Lage direkt in Greetsiel.