Bewertungen (1.120)

Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, gutes Frühstück, Tolles Restaurant, top Lage, gemütliches Zimmer. Gerne wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnet
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und hatte eine kleine Sitzgelegenheit, das war sehr angenehm. Mit einem sehr vielfältigen Frühstück begann der Tag gut! Für unsere Fahrräder gab es sogar einen separaten abschließbaren Raum!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super
Es war ein wirklich schönes Hotel mit einer sehr netten Bedienung . Alles war sehr zuvorkommend und freundlich . Das Frühstück war super und ausreichend. Auch das Abendessen war spitze, wir haben alle 3 Abende im Hause gegessen. Unser Fazit : Einfach spitze !!!! Danke an das Komplette Team !

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gern wieder... Netter Kurzaufenthalt
Wir waren sofort begeistert von dem Hotel. Niedlich in das süße Dorf eingebettet. Für eine Übernachtung war es für uns wunderbar geeignet
Roger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes, freundliches Hotel!
Das Hotel liegt Mitten im Kern von Greetsiel. Es ist ein ruhiges, erholsames Domizil. Zum Fischerhafen ist es nur ein Katzensprung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig (außer einem meist unappetitlichen Obstsalat); wir haben es draußen auf der Terrasse eingenommen - einfach Urlaub pur. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war super. Einige kleine Mankos gab es doch: 1. Da ich selbst eine Verletzung am Fuß hatte, habe ich gemerkt, dass das Hotel…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, von meiner Seite vollste Zufriedenh.
Wir waren für einen Kurzurlaub (4 Tage) in diesem Hotel. Auch in der Corona Pandemie ein hervorragend geführtes Hotel. Das Hotel verteilt sich auf mehrere kleine Häuser.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut gewohnt - gut gegessen!
Wir haben in Greetsiel 4 schöne Tage verlebt. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt, so dass unsere Aufenthalte draußen zeitlich begrenzt waren. Der Ort Greetsiel hat und dennoch ausgezeichnet gefallen, ein richtiges Schmuckkästchen! Im Hotel Witthus haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Klein- aber fein! Die Zimmer sehr geräumig, das Service- Personal ausgesprochen freundlich und die Küche des Restaurants ausgezeichnet! Sehr zu empfehlen!!!
Pascale(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Krummhörn Besichtigung
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück prima, Abendessen ebenso, Preise im Restaurant etwas höher als im Durchschnitt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Tolles Hotel, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Unsere Suite Niedersachsen war perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Uneingeschränkt zu empfehlen.
uzi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Greetsie
Hotel ist O.K. Nettes freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Greetsiel sowie die gesamte Nordseeküste sind aufgrund von Covit-19 total überfüllt. So das kaum die wichtigen Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden können. Fazit: Man kann nur die Uneinsichtigen warnen sich nicht zu sicher zu fühlen nur weil man meint in Deutschland im Urlaub zu sein. Einige deutsche Touristen meinen wohl Corona wäre schon vorbei. Die Bedienungen in den Restaurants können einen nur leid tun. Da setzen…