Bewertungen (1.120)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rentner
Fünf Tage über Ostern 2022. Erstmalig im Hotel Witthus. Ein wunderbares aus mehreren Häusern bestehendes Hotel. Nur wenige Schritte vom Ortskern entfernt. Preis- Leistungsverhältnis Top. Servicepersonal aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot klasse. Nicht nur Fisch, auch Fleisch und Sonderkarte Lammgerichte. Im August bereits ein erneuter Besuch eingeplant.
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, super Lage, sehr nette Mitarbeiter. Wir waren mehr als zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Danke für den netten Aufenthalt. BZ
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geschäftlich
Tolles Hotel, nettes Personal, zentrale Lage, Hotel eigene Parkplätze sowie tolles Essen! Durch die zentrale Lage kann man alles Fußläufig gut erreichen!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nettes Wochenende
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr gutes Essen! Wir haben das WE sehr genossen. Zimmer sehr groß und ruhig gelegen. Service sehr gut!
Lothar(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel und total freundliches Personal und super Frühstüc.würden immer wieder dieses Hotel wählen und auch weiterempfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Schöner Wochenende Urlaub
Schönes Haus… super gelegen…nette Mitarbeiter… saubere große Zimmer… gutes Frühstück sowie Abendessen… tolles Dorf
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne gemütliche Auszeit
Es war eine sehr erholsame und schöne Auszeit im wunderschönen Örtchen Greetsiel. Das Hotel mittendrin in dieser ruhigen und malerischen Welt, die es uns erlaubte, mal ein paar Tage durchzuatmen und den Kopf frei zu bekommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stürmische tolle Tage in Greetsiel
Hotel Withus bot eine tolle Unterkunft , leckeres Frühstück, prima Service, aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnetes Restaurant. Rundherum war alles gelungen. Einziges Manko , es zog im Zimmer und wurde nicht richtig warm.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub 2022
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren in den Osterferien ins Witthus. (leider 2 Jahre durch Corona unterbrochen). Wie in allen Jahren vorher, war es wieder ein angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Betreuung .
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente… alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet… qualitativ hochwertige Speisen aus der Speisekarte.