Bewertungen (1.120)

Marco(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle und geräumige Zimmer, freundliches Personal. Bewirtung SUPER tolles Frühstück, die Küche ist auch zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Freude im Witthus zu Gast zu sei
Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, die Küche hervorragend. Es war eine besondere Freude für mich, dass ein liebevoller Geburtstagstisch gedeckt war. Nochmals mein herzlicher Dank!
Jenni(71+)Deutschland
Goldenehochzeit
Für uns war es wieder sehr schön im Witthues. Leider ist der Ort zu dieser Zeit tot. Wir hatten Abends ein leckeres Essen im Witthues, sind aber dann am naechsten Morgen nach dem Frühstück abgereist. Da uns Greetsiel nichts geboten hat sind wir nicht mehr zum Mittagessen geblieben. Den Abschluß haben wir an dem Tag in Leer gemacht. Wunderschön. Wir kommen gerne wieder ins Witthues, jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Der Service war gut.

Heinz(61-65)Deutschland
Stammgast
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Allerdings war in der Sauna der Mülleimer komplett voll und das Solarium hat nicht funktioniert. Da hätte man wenigstens ein Schild "Defekt" anbringen können. Wir hatten eine Suite. Leider war der Fernseher nicht am Internet angeschlossen, so dass es kein Mediathek-Angebot gab. Sehr positiv die Parkplatzentwicklung!
Christel und Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
TOP! TOP! TOP!
Zum dritten Mal in diesem Haus und wieder nur Superlative. Sehr freundlicher Empfang. TOP Zimmer mit TOP Service, TOP Küche, insbesondere die Frischfisch Angebote. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Danke, Danke, Danke. Wir kommen sehr gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir eine Suite, welche sehr gemütlich und mit warmen Farben eingerichtet war.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlskala
Auf der Wohlfühlskala Eins bis Zehn bezüglich Hotel,Restaurant Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Unterbringung,- Mein Favorit die Suite mit Terrasse/Balkon- gut und gerne bei 10., Immer wieder gerne. Die Anfahrt zum Hotelparkplatz mit PKW ist für ungeübte eine kleine…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Tage in Greetsiel
Greetsiel ist ein wunderschönes kleines Städtchen - wir sind bereits mehrere Mal dort gewesen. Dieses Mal hatten wir wieder eine Übernachtung im Hotel Witthus eingeplant und auch realisiert. Das Hotel Witthus können wir jedem empfehlen, es ist hell und sauber, hat sehr gute Zimmereinrichtungen und die Gastronomie ist klasse. Also wirklich empfehlenswert.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Spätherbst
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich habe mich 10 Tage wohl- und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Gut und gemütlich!!!
Sehr schnuckeliges kleines Hotel, rustikal aber gemütlich eingerichtet. Lage ist optimal im Zentrum von Greetsiel..Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut und etwas für fischliebhaber. Das Hotel Witthus kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.