Bewertungen (1.120)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir verbrachten ein sehr schönes und ruhiges Wochenende im Hotel Witthus in Greetsiel. Das Zimmer war großzügig, gepflegt und sauber. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt in Greetsiel wählten wir dieses zentral gelegene Hotel und wurden in keinster Weise enttäuscht. Freundliches Personal, gutes Essen und Frühstück und ein schönes Zimmer. Sollten wir noch einmal in die Region kommen werden wir dieses Hotel wieder wählen.
Rory(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel, super Frühstücksbuffet. Das Restaurant bietet sehr leckeres Essen, die Bedienung ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ostfriesland
Ich war im Hotel Witthus bestens aufgehoben.Vom Zimmer über Frühstück und vor allem freundliches und hilfsbereites Personal kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wir wollten - wieder einmal - einen kurzen Urlaub an der Nordsee und wieder in unserem schönen Hotel Witthus verbringen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und es ist auch immer wieder eine prima Erholung.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Mit dem Hotel Withus haben wir eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist perfekt (alles was das Herz begehrt) und die von uns gebuchte 3-Gänge Halbpension war äußerst lecker. Unser Zimmer war gut eingerichtet und sehr geräumig (beguchte Kategorie war Ostfriesland). Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und bietet auch eine kostenfreie Parkmöglichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert, Charme und Professionalität
Super Hotel, ich kann es nur empfehlen und hoffe , dass ich die Gelegenheit habe wieder zu kommen. Das Hotel ist klasse renoviert wurden, alles neu aber im klassischen ostfriesischen Stil. Das Städtchen Greetsiel lohnt sich zu sehen. Im Hotel war das Essen sehr lecker und die Bedienung von höchster Professionalität. Absolut wieder!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 Tage im Winter in Greetsiel
Sehr schönes Hotel im alten Ortskern von Greetsiel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Das Frühstück war ansprechend präsentiert, reichhaltig und lecker. Das Essen im Restaurant des Hotels ist sehr gut und absolut nicht überteuert für die gute Qualität. Absolut zu empfehlen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super, wir kommen wieder.
Alles war gut, das Zimmer und das Super-Essen. Personal gut ausgebildet und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Tatsächlich ein Wohlfühl-Wochenende mit Wellness in der Sauna, sehr guten Frühstück und Abendessen. Der Service war perfekt!