Bewertungen (1.120)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und zentral und die Zimmer sind auf mehrere Nebenhäuser, die direkt beim Haupthaus sind, verteilt. Modern und schön eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien sind verfügbar. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Leckere Speisen und Getränke laden zum verweilen ein, egal zu welcher Tageszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Witthus bedenkenlos weiterempfehlen 😃
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Witthus in Greetsiel ist meine zweite Heimat
Nach 23.Jahren und ca. 55 Besuchen ist es immer wieder eine wunderbare Erfahrung, wie die Angestellten einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause- dafür ein herzlichen Dank.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Greetsieler Traumhotel
Das Zimmer war immer sehr sauber, ist groß und ansprechend eingerichtet.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschön
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, dass de Ostfriesischen Stil treu geblieben ist. 👍🏻 Top Das Frühstück war super und die Zimmeraufteilung perfekt 👌
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütlich, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, nette und sympathische Service Kräfte, gut organisiertes Silvesterwochenende
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Gemütliches Familienhotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Zimmer war sehr sauber und alles modern eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Haus zum fairen Preis
Fast mitten im Kern gelegen, gut zu erreichen, freundliches Personal. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, man tritt sich nicht auf die Füße. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden und mit einem Ambiente, dass zum Wiederkommen einlädt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel im bezaubernden Greetsiel
Schönes, gemütliches Hotel im Herzen von Greetsiel. Gerade richtig für einen Kurzurlaub an der Küste.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Hervorrangendes Hotel in guter, ruhiger Lage
Kleines, hervorangendes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem Service! Wir waren zum Kuttercorso vor Ort.
Petronella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden !
Wir waren angenehm überrascht, über die Größe des Zinmers mit behindertem gerechtem Bad (sehr sauber). Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und zu emphelen. Unser Frühstück war reichlich und sehr gut bestückt (lecker) und immer wieder frisch aufgefüllt.