Bewertungen (1.120)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Schönes kleines Hotel mit mehreren kleinen Gebäuden, Sauna, Solarium, Ruheraum und einen Parkplatz direkt vor Ort. Alles mit wenigen Schritten zu erreichen und direkt im Ortskern von Greetsiel. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Wochenende zu Zweit.
Schön und zentral in Greetsiel gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück im gemütlichen Restaurant. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberes und ruhiges Hotel mit tollem Restaurant
Ein eher kleines, aber umso schöneres und gemütliches Hotel mit ganz besonderem Charme. Man hat sich direkt willkommen gefühlt und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Besonders positiv ist auch das Restaurant zu bewerten. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt und das abendliche Fischmenü war ein Highlight. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Harmanna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes hotel
Sehr gutes und freundliche personal. Hotelzimmer ist top und das fruhstuck aug. Hotel war sehr schon!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für die kurze Auszeit
Lage mitten im schönen Greetsiel. Zentral und doch sehr ruhig. Das Zimmer ausreichend groß. Gastronomie sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Waren 5 Tage dort zur Entspannung. Greetsiel auch schöner Ausgangspunkt für umliegende Städtebesichtigungen. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war alles top. Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück für jeden was dabei Abendessen top. Hotel liegt sehr zentral, so das von da aus alles im Kern erreicht werden kann.
H.W. Schmitz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder…
Sehr freundlich, sehr sauber, tolles Essen. Liegt sehr ruhig mitten in der Altstadt. Parkplätze am Haus.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Witthus ein schönes Haus!
Lage top, Hotelanblick sehr schön, sehr gepflegt und schön dekoriert! Ein schönes Haus, zentral gelegen! Parken auch prima! Erster Eindruck drinnen auch sehr gut!
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlen in Greetsiel
Das Hotel ist sehr schön, absolut ruhig gelegen und der Service hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich wohl gefühlt!
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel
Sauber und gepflegt, netter Empfang, gutes Frühstück, gutes Abendessen, Zimmer in mehreren aber umliegenden Haeusern