Bewertungen (1.120)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach schön
Ein sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen, mit auf mehrere kleine Häuser verteilten Zimmern. Die Zimmer sind freundlich und groß. Der Sevice ist sehr gut. Die Küche ist hervorzuheben. Das Frühstück ist Klasse! Ideal zum Entspannen. Nicht billig, aber ein sehr angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach schön!
Kirsten & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hochzeitsfeier im Witthus
Das Hotel ist sehr Idyllisch gelegen. Sehr Genial! Schöne helle Zimmer im Sommer sogar mit Fliegengitter !! Wir haben im Pilsumer Leuchtturm geheiratet und haben mit der ganzen Familie im Witthus gefeiert und gewohnt. Es war wirklich sehr schön. Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch: Im Bezug auf die Hochzeit wäre es doch schön wenn man als Brautpaar eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel auf dem Zimmer hätte... Eine Flasche Sekt ... oder eine Gilande mit Babywäsche oder oder oder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Lage und super Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders erwähnenswert ist mir das extrem reichhaltige Frühstück und das quasi nach jedem neuen Gast das ganze Buffet aufgefüllt wird! Ich habe noch nie eine so emsige "Frühstücksfee" gesehen ;-)

stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sowohl als auch...
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden mit ca. 4 Zimmern - wir waren erdgleich in den Zimmern 11 + 12 untergebracht. Diese waren sehr großzügig geschnitten und nett eingerichtet, lobenswert ist, dass Bad und WC getrennt sind, die Sauberkeit war tadellos. Negativ zu bemerken ist, daß die Fernsehprogramme teilweise nicht zu empfangen waren bzw. der Empfang extrem gestört war. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, jedoch noch nicht sonderlich herausragend - Schinken aus der "Packung", Käse…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes hotel in guter lage
Wir hatten ein großes Zimmer Parterre, es war sehr schön eingerichtet und das Badezimmer war sehr schön, große Dusche, Fenster im Badezimmer. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Da wir ein Arrangement hatten stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren in eine der Mühlen wo noch Brot gebacken wird was sehr lecker ist.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes kleines Hotel mittendrin
Das Hotel ist ein älteres kleines Haus, zu dem noch 2 weitere Gebäude gehören. Ist für ein 3-Sterne -Hotel gut ausgestattet, gutes Frühstück. Im Bad wäre eine größere Ablagefläche wünschenswert, da es doch ein Urlaubshotel ist.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Guter Service, frische Speisen - teure Unterkunft!
Dass bei Hotelanlagen in alten Häusern nicht alle Zimmer gleich sind, ist verständlich; nirgendwo aber steht, dass das Haus auch für nur leicht Gehbehinderte völlig ungeeignet ist: steile Treppen, Restaurant im ersten Stock, Toiletten im Erdgeschoss. Der Architekt, der den wohl nach und nach erfolgten Umbau begleitet hat, hätte sich besser dem Krabbenfang widmen sollen! Wir haben jetzt das hübsche Örtchen Greetsiel gesehen - es ist eine Reise wert. Wir werden nicht noch einmal ein paar Tage dort verbringen,…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Ein Hotel mit Charme
Mitten im Ort, mit guten Parkmöglichkeiten und netten Zimmern. Alles knarzt ein wenig, aber das ist bei alten Häusern ja normal. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Haus hat viel Atmosphäre und soll auch ein sehr gutes Restaurant haben, was ich nicht ausprobiert habe. Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel. Zum Hafen läuft man 5 Minuten, der Ort ist eine Reise wert!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Romantik pur !
Klein und fein und immer mit persönlichem Kontakt zu der Besitzer Familie. Hier wird der Tee auch noch auf das Zimmer gebracht, wenn man nicht raus möchte. Nicht einer der Angestellten ist unhöflich und auf Sonderwünsche geht man gerne ein. Seit 3 Jahren erfreuen wir uns an diesem Hotel mit Charme. Wer im Urlaub einfach nur zur Ruhe kommen sollte, wobei der Trubel nur wenige Schritte entfernt ist, der kann hier beruhigt vor Anker gehen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Witthus ein Kleinod in Greetsiel
Ein kleiner weißer Klinkerbau inmitten des Ortes. Bewertet mit drei Sternen, ich würde noch einen halben Stern mehr geben. Geborgene Atmosphähre mit einer sehr guten Küche im Hause. Personal sehr auf den Gast konzentriert und zuvorkommend. Empfang sehr gut und proffesionell. Zimmer der Preislage entsprechend gut und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig der Preislage entsprechend gut. Wer auf Wellness und Sportmöglichkeiten im Hause nicht so viel Wert legt, ist hier gut aufgehoben. Preis Leistungsverhältniss…