Bewertungen (1.120)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie bisher jedesmal absolut empfehlenswert!
Wir sind inzwischen zum dritten mal da gewesen. Es war mal wieder wunderbar! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Super Zimmer, richtig gute Küche! Nettes Personal!
KS(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines Hotel in Superlage
gemütlich und nicht so groß. Ideale Lage im alten Ortskern. Gute Zimmerausstattung. Sauna und Restaurant - aber keine Bar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Witthus - die Nummer 1 in Greetsiel
Unsere Eltern machen schon seit fast 20 Jahren regelmäßig Urlaub im Witthus, fühlen sich immer wohl und genießen die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen. Wir habe sie diesmal begleitet und waren auch total zufrieden.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Ambiente
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig, boten viel Stauraum für Gepäck und waren sehr sauber. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön und auch die Hauseigene Küche läßt keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner, erholsamer Urlaub zu zweit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu Zweit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend super lecker. Sehr zu empfehlen, insbesondere die Arrangements sind vom Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzurlaub im schönen Greetsiel
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt - diesmal im Lüttje Witthus. Das Zimmer ist sehr schön mit Möbeln ausgestattet - das Bad auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein unvergessliches Erlebnis ist das Essen im Restaurant, das mindestens einen Stern verdient.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hübsch nur äußerlich
Ein von außen schnuffiges Gebäude, das Wärme und Gastlichkeit verspricht. Die Führung ist allerdings sehr unpersönlich und reserviert. Wann spürt deutlich, dass sich das Haus (noch) nicht um Buchungen sorgen muß. Drei Impressionen: die Frühstücksmusik, die an die Übungen eines senilen Kastratenchor erinnerte darf auf Anweisung des Chefs nicht gewechselt werden. Kundenwunsch???? Meerettich zum Lachs wird nicht gereicht, auch nicht anderen Tags- man hätte ihn ja im Supermarkt beschaffen können - Kundenservice????;…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern wieder!
Ein schönes gemütliches Hotel in super Lage! Nettes Personal. Gute Freizeitmöglichkeiten.. Sehr zu empfehlen!!! Allerdings hätte das Frühstücksbuffet öfter nachgefüllt werden müssen.
Bettina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Witthus eine Reise wert
Wir hatten für vier Tage gebucht und weil es uns so gut gefallen hat, war es kein Problem noch einen Tag länger zu bleiben. Tolles Hotel, sehr gemütlich, das Essen sehr gut . Für Fahrräder gab es eine Garage zum Unterstellen. Greetsiel allein ist sehr gemütlich, es lohnt sich dort einmal hinzufahren. Ein Extratip ist die dänische Eisdiele am Hafen, unbedingt hinein und schlemmen. Wir werden wieder kommen und auch im Witthus übernachten, für einen Kurztrip sehr zu emfehlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Kurzurlaub im Hotel Witthus
Uns hat im Hotel alles gut gefallen, die zentrale Lage, die Ausstattung des Zimmers, der Servive und das Frühstück! Wir kommen gerne wieder!