Bewertungen (1.120)

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges und stilvolles Hotel in zentraler Lage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, weit ab vom üblichen Rummel. Kein Hotel für einen Badeurlaub, zu weit vom Strand. Gutes Restaurant, vorsicht: sehr große Portionen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schönes Hotel mitten in Greetsiel
Kleines gemütliches Hotel, das Essen ist sehr gut, der Service ebenfalls. Sehr nettes Personal. Kommen auf alle Fälle wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Insgesamt sehr gut, aber Kleinigkeiten störten dann doch: z.B. werden die Frühstückstische von ungelernten Hilfskräften abgeräumt. Diese klappern mit dem Geschirr ohne Rücksicht auf die letzten Frühstücksgäste, auch schon vor Ende der Frühstückszeit. Krümel aus den Brotkörben werden auf den Fußboden geschüttet - vor den Augen der Gäste. Geschirr wird unprofessionell und laut auf übervollen Tabletts gestapelt und die Treppe hinunterbugsiert. Insgesamt aber ein sehr schönes kleines Hotel, sehr zentral, gemütlich,…

Axel(61-65)Deutschland
Super für Kurzurlaub
Dieses Haus liegt mitten im alten Ortskern - sehr idyllisch. Die Zimmer sind sehr schön und spitzenmäßig ist das Restaurant. (Reservierung erforderlich) Wir hatten tolles Wetter und konnten die Terrasse im hübsch angelegtem Garten zum Essen nutzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantik und Erholung pur
Ein schöner Aufenthalt in einem netten romantischen Hotel mit netten und sehr guten Personal und ausgezeichnetem Essen
Hans(66-70)Deutschland
Kurzurlaub am Dollart
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal hilsbereit und zuvorkommend. Die Lage fanden wir optimal, in der Altstadt gelegen, sehr ruhig und dennoch mit dem Kfz erreichbar.
Katharina(51-55)Deutschland
Ein idealer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist flink und immer sehr freundlich. Das Essen ist regional und sehr frisch.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der ideale Tipp für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage, sehr angenehme, ostfriesische Atmosphäre. Saubere, ordentliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Was will man mehr!
JoachimDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Juwel in historischem Umfeld
Komme gerne wieder, da man sich hier rundherum wohlfühlen kann. Kleine Ausflugmöglichkeiten innerhalb der Umgebung runden die Zufriedenheit ab.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel
Hallo Witthus Team, alles war perfekt!! Freundliche Mitarbeiter, Top Küche, Prima Zimmer. Auch das Wetter passte. Gerne wieder!!