Bewertungen (1.136)

Karl-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ostfriesische Perle
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im "Witthus" und sind für diesen Tipp dankbar. Der Fischerort Greetsiel, mit seinen traumhaften alten Fischer- und Fachwerkhäusern rund um den idylischen Kutterhafen, ist besonders in der Woche zu empfehlen, da an den Wochenedenden die Touristenströme recht kräftig sein können. Nach langer Anreise war der freundliche Empfang angenehm wohltuend und das erste Abendessen eine Gaumenfreunde. Überhaupt ließ die Speisenkarte vor allem an "Fischigem" kaum Wünsche offen. Vor allem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub mit Schlemmerangebot
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Es wurde ein sehr umfangreiches Info-Material für Urlaubsaktivitäten bereitgestellt. Die zuvorkommende Versorgung, sei es an der Rezeption, beim Zimmerservice, beim Frühstück oder im Restaurant stellten einen wesentlichen Beitrag zu unserem gelungenen Urlaub dar.
RolfDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen in Friesland
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Service-Personal liebenswürdig und hilfsbereit. Die regionale Küche war von hoher Qualität.

Artur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein kleines aber feines Hotel
Anlass unseres 5 tägigen Aufenthaltes mit unserer Familie im Witthus war unsere goldene Hochzeit. Mit 11 Personen haben wir vorzüglich gewohnt und gespeist. Besonders das Abendessen am Hochzeitstag war sorgfältig vorbereitet und hat mit der sehr freundlichen Bedienung und den vorzüglichen Speisen einen passenden Rahmen gegeben. Meine Frau und ich wir bedanken uns herzlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Immer wieder Hotel Witthus, Greetsiel. Sehr gut gelegen und problemlose Anfahrt trotz Ortskernlage.Parkplätze vor dem Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Charmanter Kurzurlaub
Wir haben uns -trotz Krankheit- rundum wohl gefühlt.Personal und das Hotel haben charmantes Flair, so dass wir uns wohlgefühlt haben, das Hotel weiterempfehlen können und gern wieder kommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines Juwel in Greetsiel
Wir waren zum 4.Mal im Witthus und es hat uns wie immer hervorragend gefallen. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit, die geräumigen Zimmer, das gute Essen. Es passt einfach alles.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus an schönem Ort
Das Hotel ist wunderschön gelegen im historischen Kern von Greetsiel. Das Haus strahlt trotz seines Alters eine anheimelnde Atmosphäre und Liebe zum Detail aus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ostfriesland ist eine Reise wert
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage sowie Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und gemütlich sowie stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war ausreichend für unsere Begriffe und das Abendessen sehr gut. Das Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Danke für die schönen Tage!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Insgesamt Daumen hoch
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Greetsiel ist ein sehr schöner Ort, eher für ein paar Tage oder ein verlängertes Wochenende geeignet. Frühstück im Witthus war vielseitig. Mitarbeiterinnen aufmerksam und freundlich. Atmosphäre im Restaurant und an der Rezeption eher steif bzw. formal. Vielleicht liegt es daran, dass wir ein schwules Paar sind. Ganz anders war die Atmosphäre im Restaurant Captains Dinner, hier herzlich und humorvoll.