Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Einfach nur Daumen hoch!
Wir fühlten uns in dieseml liebevoll ,gemütlichen,sehr sauberen Hotel im Herzen Oberammergaus,herzlich willkommenund sehr gut betreut.Sehr ruhig,Parkplätze rund ums Hotel.Sehr zu empfehlen,das wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmes Hotel in familiärem Ambiente
Sehr angenehmes Hotel im kleinen Oberammergau. Das Personal ist sehr freundlich und kam uns auch zum Beispiel mit der Parkplakette auch nach Check Out entgegen. Ich kann dies nur weiterempfehlen.
Violetta Olivia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Frühstücksbuffett,sehr sauber.
Sehr familienfreundliche Atmosphäre, liebevoller Umgang mit unserer zweijährigen Tochter. Super Frühstücksbuffett,sehr sauber. Toller Aufenthalt in gemütlicher Umgebung.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren ein verlängertes WE in dem Hotel um in der Umgebung zu biken u zu wandern/Wellness in der nahen Therme zu machen. Sehr freundliches Personal, sehr nette Besitzer, welche zudem sehr professionell ihrer Tätigkeit an der Rezeption nachgehen. Zimmer sehr sauber, groß - mit TV, Safe, Telefon. Wir hatten eins mit Balkon zur Ortsmitte hin- Lärm ging.. Auf der Strasse war/ist was bis ca23h los, dann geht der Ort schlafen u man kann bedenkenlos due Balkontür über Nacht offen lassen ohne vom Straßenlärm geweckt…
Klaus-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Herzen von Oberammergau
Sehr gut gefallen hat uns die familäre Athmosphäre. Wir haben uns vom ersten Augenblick an "heimisch" gefühlt. Verstärkt wurde dies darüber hinaus durch die beiden süßen jungen Katzen "Kimi" und "Mika", die uns ab und zu im Empfangsbereich des Hotels begrüßt haben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlaufenthalt
Traumhafter Urlaub im malerischen Oberammergau zum Seelebaumeln lassen nit freundlichen Servie und zuvorkommender Bedienung. Reichaltiges Frühstück macht stark für den Tag.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Lage, angenehmes Hotel
Das Hotel ist leicht zu finden; es stehen genügend öffentliche Parkplätze (für Hotelgäste kostenlos!) rund um das Hotel zur Verfügung; der Empfang ist herzlich und sehr hilfsbereit; unser Zimmer lag im 3. OG (Lift vorhanden) mit einem wunderbaren Blick über Oberammergau und der Bergkulissen im Hintergrund; das Zimmer war sehr großzügig und top gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sollte kein Wünsche offen lassen; Das Personal ist auch hier sehr freundlich, aufmerksam und mehrsprachig. Das Restaurant…
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Wir können das Hotel Wittelsbach in Oberammergau ohne bedenken weiter empfehlen, wir haben uns hier super wohlgefühlt. Zentrale Lage, freundliches Personal, alles sauber. Die Hotelbetreiber persönliche Service über Wandervorschläge z.b. zum Kofel/Kolbensattelhütte, Laber Alm über Ettaler Manndl. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wären gerne länger geblieben
Meine Frau und ich waren eine Nacht im Hotel Wittelsbach und haben und rundum wohl gefühlt. Bei Check-In bot man uns zwei Zimmerschlüssel an, damit wir schauen konnten, welches DZ uns besser gefällt. Weder das Ein, noch das Andere waren schlecht. Wir haben uns für das Größere entschieden, weil es auch über einen Balkon verfügte. Das Bad wurde wohl vor kurzem erst modernisiert mit schönen Fliesen und Armaturen, neuer Badewanne, etc. Top! Der Wohn/ Schlafbereich ist eben typisch bayerisch eingerichtet mit…
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns während unseres zweitägigen Aufenthaltes im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war vorzüglich und das Personal und der Chef des Hauses waren sehr freundlich und zuvorkommend.