Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Wohlfühlatmosphäre in toller Lage
Für ein 3*Hotel ist dieses Hotel bietet dieses Hotel sehr saubere Zimmer, einen außergewöhnlich guten Service sowie insgesamt ein gutes Ambiente. Der Fernseher ist zwar recht klein, aber ausreichend. Das Hotel sieht auf der Homepage aufgrund nicht aktueller Bilder älter bzw. rustikaler aus, ist aber aktuell in einem modernen und sehr gepflegten Zustand. Lediglich der Balkon war nicht so ansehnlich bzw. zu nutzen, da keinerlei Stühle/Tische vorhanden waren und der Boden aus dem Wellblechdach darunter…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Da passt einfach alles
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und flexibel. Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Klaus-Werner Leister(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Super Woche
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt im Hotel Wittelsbach .Einfach eine gute Atmosphäre zum erholen.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Oberammergau.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundliches Hotel mitten in Oberammergau
Eigentlich wollten wir nur das gute Angebot des Hotels nutzen und vier Nächte bleiben. Es hat uns aber so gut gefallen, dass wir kurzerhand verlängert haben. Es lief alles sehr problemlos und freundlich. Dadurch, dass das Hotel bei unserer Anreise noch nicht viele Gäste beherbergte, konnten wir uns sogar das für uns schönste Zimmer aussuchen und haben das mit der Nummer 217. Schönes großes helles Zimmer, großes Badezimmer mit Fenster und Balkon. Dieses war zwar noch nicht renoviert, wie viele andere Zimmer, hat uns…
Arthur(51-55)Schweiz
Hotel mit bestem Platz in Oberammergau
ein Hotel, wo man sich sofort sehr wohl fühlt. Wir kommen bestimmt mal wieder:-)) Da es mitten im Dorf liegt, perfekt für shoppen, essen und trinken.
Connie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage - Ideal bei allen Veranstaltungen
Moderne Bäder und gemütlicher Empfang, Ausblick auf Kofel und co-- Waren zum Heimatsoundfestival da und haben die kurzen Wege zum Passionstheater genossen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Ein wunderbares, freundliches Wohlfühlhotel. Personal freundlich, sehr bemüht alle wünsche und fragen schnell und zu vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Zimmer sauber und gemütlich. HP - Speisen lecker und abwechslungsreich. Das Hotel würde ich weiterhin wärmstens empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ITraum Hotel und Personal was braucht man mehr?
Wir haben uns während unseres zweitägigen Aufenthaltes im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal des Hauses war sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück vielfältig und ausreichend, in jedenfalls weiter zu empfehlen .
Jochen(56-60)Deutschland
Entspannte Tage in Oberammergau
4 schöne Tage in Oberammergau. Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Sehr freundlicher Service. Frühstück sehr gut. Restaurant im 1. Stock für abends nicht perfekt, aber Oberammergau bietet viele Alternativen.
Nadine(61-65)
Das ideale Hotel
sehr ruhig alles perfekt in Ordnung keine negative Punkten Auch Tier-freundlich wirklich zu empfehlen! wir kehren bestimmt noch zurück!