Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Unser Lieblingshotel
Dieses familiär geführte Haus hat uns so gut gefallen, dass wir es nach kurzer Zeit zum zweiten Mal gebucht haben. Das Personal ist freundlich, die Lage des Hauses war für uns optimal, mitten im Ort und doch recht ruhig, ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Garmisch, Mittenwald usw. Dieses Haus kann man besten Gewissens weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder in der Region
Traditionsreiches Haus in gut erhaltenem Bestand und mit hervorragender Servicefreundlichkeit auch schon bei der jüngsten und noch weniger erfahrenen Mitarbeiterin, wohnlich wirkend und im Ort zentral gelegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub mit Hund
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Entfernung zum Skilift sind 2 Min. mit dem Auto oder 10 Min. zu Fuß. Wanderwege, Restaurants, Langlaufloipe, sämtlich Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches Hotel im schönen Oberammergau
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und super Möglichkeiten zum Langlauf. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und freundliche Gästebetreuung durch die Hotelbeteiber. Das Hotel ist familiengeführt;
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach klasse!
Waren als Familie im Hotel Wittelsbach und haben uns sehr wohl gefühlt! DIe Lage des Hotels ist sehr zentral und auch andere Reiseziele sind gut zu erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam! Rundum ein super Hotel!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Großzügiges Hotel mitten im historischen Ortskern. - sehr gut geführt (Familienbetrieb) - neu renovierte Zimmer und Bäder - sehr sauber und ruhig - freundliches Personal, das stets alle Wünsche erfüllt - kinderfreundlich !! Summa sumarum ein Hotel zum Wohlfühlen, egal ob allein oder zu mehreren. Sehr familiäre Atmosphäre bei guten Preis / Leistungs- Verhältnis. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Pierrot(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine gute Woche
Gute Hotel mit zentraler Lage, Personal sehr kompetent, freundlich unkompliziert und hilfsbereit. Eine gute Wahl, exzellente Sauberkeit, unbedingt zu empfehlen.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel in guter Lage
schönes geräumiges Zimmer mit Balkon (leider nur zum Nebengebäude), ganz neues super schönes Bad mit toller Ausstattung - Fön, Schminkspiegel sehr liebevolles und reichhaltiges Frühstück - auf Wunsch konnten wir auch frisches Rührei erhalten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt bei Frahgen. können das Hotel mit guten Herzen weiterempfehlen.