Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Immer wieder gerne!
Wir waren wg. eines Firmenevents 2 Nächte hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Wir haben nichts vermisst und kommen bestimmt wieder!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsam
Wir waren hier zu einer Woche Kurzurlaub, schöne Wanderung zur Alp-/ und Zugspitze. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir haben super Ausflugstipps bekommen. Zum parken bekommt man einen Ausweis und kann dann auf der Straße oder Seitenstr. in gekennzeichneten Parkplätzen stehen. Das Frühstück war sehr lecker, nicht nur eine Kanne Kaffee, nein man konnte auch noch Tee oder Kakao zusätzlich ordern. Säfte, Müsli, Brötchen, selbstgemachte Marmelade und Eier haben den Tagesstart perfekt gemacht! Von der Größe unseres…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Es ist ein hervorragend geführtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Lage ist bestens geeignet um Ausflüge zu machen oder einzukaufen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel Wittelsbach als Ausgangspunkt für ein Skiwochenende auf der Zugspitze genutzt. Wir waren gleich bei der Ankunft sehr angenehm von der Freundlichkeit der Dame an der Rezeption überrascht. Das Hotel selbst liegt optimal in der Stadtmitte, ideal noch zum Bummeln am späten Nachmittag,
Claude(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Ich würde jederzeit und sehr gerne wieder kommen! Der Ort und das Hotel sind bezaubernd.Freundlichkeit und Sauberkeit sind TOP.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder zurück
Wir übernachten immer im Wittelsbach, wenn wir in der Gegend sind. Auch dieses Mal war wieder alles bestens. Freundliches, bodenständiges Familienhotel. Angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer im bayrischen Stil, solide Küche.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten eine sehr schöne Woche zum Wandern in den Ammergauer Alpen. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent bei der Auswahl der Touren. Angenehm war die persönliche Ansprache der Gäste. Das Zimmer war ruhig und sauber, der Zimmerservice war tadellos. Das Auto konnte kostenlos auf den Parkplätzen in Hotelnähe geparkt werden. Die Lage des Hotels ist zentral im Ort. Viele Geschäfte und Restaurants sind bequem zu erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnung. Das Hotel können wir…
Christiana(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Eines der besten Hotels im Ort
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, kann ich nur empfehlen. War auf Dienstreise in Oberammergau und hatte keine Ahnung von den Hotels, das hat mich sehr angenehm ueberrascht und voll ueberzeugt.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Zentrale Lage, 5 Minuten Fußmarsch zum Passionsspielhaus, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr feundliches Personal
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage
Sehr angenehmes, familiengefuehrtes Hotel in guter Lage in schoenem, kleinem Ort in Bayern. Schoene Zimmer, persönlicher Service.