Josip(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel. Zwar kein eigener Parkplatz vorhanden, man bekommt dafür einen Parkschein mit dem die öffentlichen Parkplätze kostenfrei genutzt werden können. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Trotzt Corona Auflagen gab es ein reichhaltiges Frühstück Buffet. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt
Tolles, gemütliches Hotel mit Restaurant in super zentraler Lage. Optimal um sportlich aktiv zu sein oder kulturell unterwegs zu sein!
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel!
Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man überall Wir fahren seid Jahren in dieses Hotel und immer ist es wie nach hause kommen Das Personal ist sehr sehr freundlich und erfüllt unsere Wünsche sofort Das Zimmer ist groß und sauber ,das Bad ebenfalls Auch ist das Personal schon lange dort beschäftigt das spricht für den guten Ton in diesem Haus Das Ehepaar T. strahlt soviel Herzenswärme aus ,das es eine Freude ist dort als Gast zusein Auch unser Hund ist dort sehr willkommen Alle in diesem tollen Hotel sind…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswert
Schönes Hotel, zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne !
Tolle Lage, alles SEHR sauber! Nettes, freundliches Personal ! Wunderbare und lange Betten ! Ich habe ausgezeichnet geschlafen !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Ein Familenbetriebnes Hotel in mitten Oberammergau. Für Motoradfahrer im Hof Parkmöglichkeiten. Mit netten zuvorkommenden Personal. Das Team ist einfach nur super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung war super!
Wir waren mit fünf Motorrädern dort ,es wurde uns ein Unterstellplatz zu Verfügung gestellt. Super Team? Essen war Hervorragend? es waren schöne Tage bei euch.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super ! Sehr gerne wieder !
Super Preis Leistungsverhältnis. Das gesamte Team sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Stellplätze für Motorräder. Super Lage direkt Ortsmitte trotzdem angenehme Ruhe. Sehr gernewieder und darauf freue ich mich .
Andrea(46-50)Deutschland
empfehlenswertes Hotel mit super tollem Service
Hotel mitten in Oberammergau; unglaublich engagierter, freundlicher und persönlicher Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Artur & Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber, ruhig, weiterempfehlung!
Das Hotel liegt zentral in Oberammergau. Sehr schönes Gebäude, wir waren sehr zufrieden. Auf unserem Hotel * Ranking bisher auf Platz 2!