Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beim nächsten Besuch sicher wieder im Hotel Wismar
Sehr freundlicher Empfang, obwohl der einzige Gast bei der Anreise, das Zimmer sehr sauber, ebenso das Bad, das Frühstück findet im Restaurant Bereich statt.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Rucksack-Touristen und Geschäftsreisende gut
Die Lage des Hotels ist recht günstig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Altbau mit freundlichem Personal
Unser Zimmer lag auf der Straßenseite und wir hatten unter dem Verkehrslärm auf der gepflasterten Straße zu leiden. Auch vorbeiziehende Nachtschwärmer verursachten immer wieder Ruhestörungen. Das Haus selbst, eine umgebaute ehemalige Brauerei, ist sehr schmuck und verfügt über 15 Gästezimmer. Das Personal ist freundlich, das Frühstück und die im Restaurant angebotenen Speisen sind reichhaltig, schmackhaft und von guter Qualität. Leider war unser Zimmer etwas schmuddelig, das Bad und hier speziell die Toilette…

Erhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein stilvolles Juwel mitten in der Altstadt
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr stilvolles Haus mitten in der Altstadt. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert
Schönes Hotel , gute Lage . Die Stadt ist gut und schnell zu erreichen , ebenso der Hafen und es gibt viele Restaurants , Cafes und Geschäfte .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel im Zentrum von Wismar. Das Hotel ist insgesamt ist ein empfehlenswertes Stadthotel. Alles ist gut zu erreichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Nacht ist ok
Für einen kurzen Aufenthalt im Stadtzentrum geeignet. Das wenig hilfreiche Personal kann nicht mit Informationen über Wismar glänzen. Also vorher Informationen einholen.