Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Überraschend traumhaftes Hotel
Unglaublich freundliches Hotel, sehr sauber und geniale Lage. Auch das Reinigunsgpersonal waren keine ausländischen Billigarbeitskräfte Ein ausgezeichnetes Frühstück, mit regionalen Produkten. Super schöner Wellnessbereich, ebenfalls sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail durchdacht
HaJü(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service - auch am Empfang, gutes Restaurant; Speisekarte könnte jedoch mal wechseln! Kommen gerne wieder!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die beste Adresse in Sankt Johann !
Die erste Adresse in Sankt Johann. Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Service, guten Essen und sehr schönen Zimmern im Herzen von Sankt Johann. Immer wieder schön hier her zu kommen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel in super Lage
Wir waren Anfang März zum Skifahren dort. Tolles Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, tolle Postbar und toller Postmarkt. Sehr modern. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, das Komplettpaket hat einfach gestimmt. Zu Fuß sind es höchstens 5min. bis zum Bahnhof St. Johann. Innerhalb 15min fährt man dann zur Haltestelle Kitzbühel Hahnenkamm und steht direkt vor der Talstation der Gondelbahn. Wir haben in unserem gesamten Urlaub kein Auto benötigt. Das war…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alt und doch modern
Sehr entspannender Aufenthalt in einem sehr schönen und modernen Hotel direkt in der Altstatt von St. Johann. Sehr zu empfehlen!
Georg(51-55)Deutschland
tolles und modernes Ambiente in Verbindung mit Tr
tolles und modernes Ambiente in Verbindung mit Tradition, schöne Bar, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr guter Service (besonders an der Rezeption)
Gitti(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles top, freundlichen und preiswert
ein freundliches, modernes und helles Hotel mit Tiefgarage im Ortszentrum Sauna und Fitnessraum, was braucht man mehr !
Wera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unvergesslicher Kurzurlaub im wunderbaren Hotel
Von der Buchung bis zum Check-out war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Hotel mitten in St. Johann
Ein tolles Hotel mitten in St. Johann. Viele Skigebiete sind in der Nähe und auch schnell erreichbar. Unser Zimmer war eine Kombination aus alt und modern ... einfach gelungen.
Hannes(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, Ausstattung ist echt "TOP", empfehle ich sehr gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!