Unglaublich freundliches Hotel, sehr sauber und geniale Lage. Auch das Reinigunsgpersonal waren keine ausländischen Billigarbeitskräfte Ein ausgezeichnetes Frühstück, mit regionalen Produkten. Super schöner Wellnessbereich, ebenfalls sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail durchdacht
Die erste Adresse in Sankt Johann. Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit tollem Service, guten Essen und sehr schönen Zimmern im Herzen von Sankt Johann. Immer wieder schön hier her zu kommen.
Wir waren Anfang März zum Skifahren dort. Tolles Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, tolle Postbar und toller Postmarkt. Sehr modern. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, das Komplettpaket hat einfach gestimmt.
Zu Fuß sind es höchstens 5min. bis zum Bahnhof St. Johann. Innerhalb 15min fährt man dann zur Haltestelle Kitzbühel Hahnenkamm und steht direkt vor der Talstation der Gondelbahn. Wir haben in unserem gesamten Urlaub kein Auto benötigt. Das war…
tolles und modernes Ambiente in Verbindung mit Tradition, schöne Bar, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr guter Service (besonders an der Rezeption)
Von der Buchung bis zum Check-out war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Ein tolles Hotel mitten in St. Johann. Viele Skigebiete sind in der Nähe und auch schnell erreichbar. Unser Zimmer war eine Kombination aus alt und modern ... einfach gelungen.