HaJü (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!

Gut

Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service - auch am Empfang, gutes Restaurant; Speisekarte könnte jedoch mal wechseln! Kommen gerne wieder!

• Sehr schöne Zimmen mit Balkon, ruhig, Bad geräumig mit ebenerdiger Dusche, alles neuwertig, TV mit unendlich vielen Programmen, Minibar (allerdings teuer!)

• Gut
  • Essen sehr gut; Speisekarte könnte jedoch mal wechseln oder Sonderangebote bieten

• Sehr guter Service (Empfang, Frühstück ud Restaurant)

• Gut
  • Fahrtlänge ca. 700 km, einige Ziele in der Umgebung - reichen für eine Woche mindestens!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:HaJü

Sehr geehrte/r Haljü, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich an eine schöne Zeit erinnern und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir verwenden für unsere Küche frische Produkte aus der Region und bereiten diese mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail zu. Aus diesem Grund bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir ein gewisses Preisniveau halten müssen. Dass Sie planen wiederzukommen, ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Familie Blumschein & das gesamte Team