Bewertungen (3.192)

Maria(41-45)Österreich
Einfach toll zum Entspannen und Genießen
Einfach Wundervoll, Unbeschreiblich nicht in Worte zu Fassen. Das Familiäre Klima die Top Sauna Welt und nicht zu Vergessen das Traum essen. Immer Wieder gerne. Freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Dezember.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fühlen uns dort sehr wohl, sicher bald wieder
Gut zu erreichen, Ankunft alles top, Mitarbeiter sehr Freundlich, schöne Zimmer, toller Wellnesbereich. Essen alles sehr gut, Frühstück aufs Zimmer top
Martina(41-45)Österreich
Genussvolles, herzliches Wohlfühlhotel ❤️
Sehr freundliches Personal. Tolles Sauna- und Wellnessangebot. Alles super sauber und heimelig. Beim Frühstück und Nachmittagsbuffet alles was das Herz begehrt. Abendessen sehr genussvoll und vielfältig. Cocktailbar sehr empfehlenswert zum krönenden Tagesabschluss!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wiederholungstäter, immer wieder gern!
Sehr schönes Wohlfühlhotel, weitläufiger Spa- und Wellnessbereich, sorgt für Entzerrung. Für Sportfreunde ist auch der zweistöckige Fitnessbereich mit Trampolin ein Traum Sauber und immer sehr freundlich, zuvorkommende Mitarbeiter.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnesshotel zum einfach wohlfühlen!
Wellnesshotel das immer wieder überzeugt. Überaus geräumige und geschmackvolle Zimmer, stets hervorragend gereinigt. Verschiedenste Saunen und Dampf- und Infrarotkabinen kombiniert mit ausgedehnten Ruheräumen. Und dann das gemütliche Restaurant mit Küche in Sternequalität
Nicole (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Luxuriöse Auszeit mit Wow
Das Wellness Hotel Winzer ist das beste Wellness Hotel n dem wir je waren ! Wir können jedes Jahr , und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die Suiten sind wunderschön, der große Whirlpool ein Traum .. Das Essen ist immer vorzüglich und lässt keine Wünsche offen .
Anja(31-35)Österreich
Ein Traum zum Entspannen
Der Empfang ist herzlich und sehr freundlich. Die Zimmer ein Traum, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen ist hervorragend und das Personal im Restaurant und Bar sehr herzlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig.
Max(36-40)Deutschland
Pure Entspannung und exzellentes Essen
Ein tolles Hotel mit zahlreichen Erholungsmöglichkeiten. Super leckeres Essen und tolles Personal. Tolle geführte Saunaaufgüsse. Der Saunameister Marcello macht seinen Job großartig! Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Winzer!
Irene(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel
Super Adults Only Hotel. Kein Kindergeschrei. Ruhe in allen Bereichen. Essen Super, Zimmer super, Personal super nett. Wir waren im April 2025 das 17. Mal in diesem Hotel. Immer wieder schön und erholsam.
siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
perfektes hotel.man findet nichts negatives.
das hotel bietet alles was man sich wünscht. das essen ist ausgezeichnet.der wellnessbereich perfekt.für saunagäste alles was das herz begehrt. das personal freundlich und hilfsbereit. einfach nur perfekt.
Gegenleistung erhalten