Bewertungen (3.192)

Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Wellnessurlaub
Ich bin Stammgast in Ihrem Haus und freue mich immerwieder zu kommmen! Es ist ausgesprochen ruhig, richtig zum entspannen und erhohlen vom Altag. Das essen ist ausgesprochen gut, das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam man fühlt sich rundherum einfach wohl!
Jessica(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Zeit für Entspannung
Mein Mann und ich waren schon mehrfach im Hotel Winzer und es war wieder absolut perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach toll und sehr stilvoll eingerichtet mit vielen kleinen Extras (z. B. Lichteffekten, Sternenhimmel über dem Bett etc.) – genau der richtige Ort, um schöne Stunden zu zweit zu verbringen. Auch das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine tolle Auswahl. Besonders gefällt uns das riesige Wellnessangebot. Die verschiedenen Bereiche mit schönen…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannen und wohlfühlen
Wir haben für uns das perfekte hotel gefunden. Es passt einfach alles und wir können uns gut erholen. Die zimmer sind auch alle bestens und wir haben schon einige ausprobiert. Es ist zu 100% einen aufenthalt wert.

Johann(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer Weitläufiger Wellnessbereich Essen sehr vielseitig und gut wir können dieses Hotel nur empfehlen
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung Pur
Der Wellness Bereich ist super, viele Saunen, alles sehr sauber und in den Ruhe Bereichen kann man herrlich entspannen. Wenn das Wetter es erlaubt kann man super auf den bequemen Liegen im Außenbereich entspannen.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Kuschelsuite.
Das Hotel war wunderschön. Die Kuschelsuite mit Wirlpool ein Traum. Das Essen war Top und das Personal sehr freundlich
Manfred(51-55)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Super freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Wellnessbereiche) , gutes essen, tolle Saunabereiche, schöne Zimmer, einfach ein super Hotel, wir kommen wieder.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Wellnessurlaub in Österreich
Super Hotel mit einem gigantischen Service. Wellnessanwendungen sind einmalig - danke Renate :) Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Entspannung in wundervollem Ambiente
Dieses Hotel ist einfach nur toll. Von den Zimmern, über die Spa Bereiche bis hin zur grandiosen Küche! Das Personal ist maximal aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Hotel Winzer! :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastischer Wellness Kurzurlaub
Sehr sauberes, komfortables, modernes Wellnesshotel. Sehr schöner Spa und Wellnessbereich Verpflegung und Personal top. Würde ich sofort weiter empfehlen werden definitiv wiederkommen.