Bewertungen (3.192)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super tolles Wellnesshotel mit traumhaften Zimmern
Super Hotel mit sehr sehr tollen Zimmer. Fantastische Wellnessbereiche und traumhaftes Essen. Wir kommen wieder !!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder & wieder & wieder ❤️
Das Hotel ist einfach perfekt 😍 absoluter Wohlfühlfaktor, in allen Bereichen super freundliche Mitarbeiter, saubere & wunderschöne Zimmer, mega leckeres Essen, sehr schöne Wellnessbereiche, tolle Aufgüsse in der Event-Sauna usw. Ich könnte noch ewig so weiterschreiben - wir waren bereits zum 15. Mal da, das sagt alles denke ich ❤️ und haben bereits wieder gebucht 🤩
Christiane(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles bestens
Vom check in bis zum check out alles perfekt. Auf die Wünsche wurde eingegangen und sofort umgesetzt. Rundum alles super, ob im Zimmer, Restaurant oder Spa-Bereich. Kommen sicher wieder.

Doreen(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wer Sauna, Wellness und gutes Essen liebt, muss dieses Hotel besuchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die vielen Saunen und auch die Ruhebereiche bieten Abwechslung. Die Eventsauna muss man auf jeden Fall besuchen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspannter Kurzurlaub im Hotel Winzer
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr umfangreich und es gibt tolle Saunen. Das Zimmer war gemütlich, am Gang hat es nur etwas nach Rauch gerochen. (Raucherbereich direkt darunter). Das einzige Manko für uns ist ein fehlendes wirklich heißes Whirlpool. Es gibt zwar 3 Whirlpools aber die sind eher lauwarm. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Carmen(56-60)Österreich
Nur zu empfehlen
Familiär sehr freundlich sauber bemüht sehr schöner Wellnessbereich das Essen ist super abwechslungsreich einfach nur zum wohlfühlen kommen immer gerne wieder und das schon seit vielen Jahren danke
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hat alles gepasst
War alles wie immer perfekt würde es auf alle Fälle weiterempfehlen. Die ganze Anlage passt nur der Bauernhof davor stört mich etwas.Sonst ist die Lage perfekt. Da kann man wirklich entspannen
Katharina(31-35)Österreich
Perfekte Entspannung
Es ist Perfekt zum Entspannen nach anstrengen Tagen. Super tolles und leckeres Essen. Personal alle so freundlich. Die Massage ist ein Traum! Perfekt für Pärchen oder auch Freunde.
Karina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel mit einem riesigen Wellnessangebot, wie ich es noch nie gesehen habe. Tolles Essen, super Service.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub ab erster Minute
Sehr großes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich, für jedem etwas dabei. Trotz vieler Gäste genügend Liegeplätze. Essen war vorzüglich. Zimmer sehr groß und gemütlich.