Bewertungen (3.192)

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zweisamkeit und Entspannung pur
Atmosphäre und Service sehr gut man ist gut aufgehoben und kann sich nur wohlfühlen🥰 Wellnessbereich sehr schön und man findet immer eine ruhige Ecke um zu relaxen
Angela(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotel mit jede Menge Angeboten! alles Top!!!
Sehr schöner Wellness Bereich / Bereiche - tolles Essen - tolle Zimmer mit Whirlpool ! Die Massagen sind auch zum empfehlen.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr empfehlenswert!
alles ist sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendessen sind ausgezeichnet und ausreichend, schön renoviertes Zimmer

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannung auf hohem Niveau !
Wir waren bereits 9x in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne. Das Essen ist sehr lecker. Wer sich da nichts findet, der wird in jedem Hotel etwas zu beanstanden haben. Das Einzige was wir bemängeln, ist die Temperatur des Essens. Da wir unser Essen lieber heiß und nicht lauwarm essen, teilen wir das dem Servicepersonal jedes mal mit. Meistens klappt es dann. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig. Unsere Männer bevorzugen nachmittags immer die Eventsauna, wir hingegen genießen den Edelstein-Spa, weil es…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielseitige Pools und entspannende Wellness-Angebote
Traumhafter Kurzurlaub mit viel Erholung.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach PERFEKT!!!
Absolut faires Preis/Leistungsverhältnis! Große Auswahl und weitläufige Spa Bereiche, mehr als ausreichende Ruheräume. Ansprechend eingerichtet Zimmer, die immer sauber sind! Die Kulinarik über den ganzen Tag hervorragend. Die Auswahl an Cocktails und Getränken in der Bar sehr einladend. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Ein seit Jahrzehnten gut geführtes Haus!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kuschliges Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wunderschöne Wellnessanlage, viele Saunen, gemütliche Ruheplätze. Gute, schmackhafte Küche. Nette Bar zum Entspannen.
Georges und Elke(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Erholung pur wünscht, ist hier genau richtig!!
Wir haben uns in der Spa-Villa mehr als nur sehr wohl gefühlt. Das Hotel Winzer ist für uns einfach die absolute Top-Empfehlung
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie jedes Mal ein traumhafter Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ein rundum Wohlfühlprogramm von allem was dabei. Vom Spa bis zur exzellente Küche ein Traum.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit
Nach Wochen voller Stress war das Wellnesshotel Winzer der perfekte Ort um meine Batterien wieder aufzuladen. Das Essen ist extrem gut, das Personal super freundlich und kompetent, und der Wellnessbereich ist der optimale Ort um entspannen zu können. Wenn ich wieder eine Auszeit brauche, weiß ich wo ich hin muss!