Bewertungen (1.088)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der besondere Urlaub.
Der Aufenthalt hier, ist etwas ganz besonderes. Hier werden so viele Wünsche erfüllt, die Gastlichkeit ist kaum Vergleichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wohlfühlurlaub im Winkler. Wir kommen wieder.
Wunderbares Familien-geführtes Hotel der absoluten Spitzenklasse. Wir kommen immer wieder weil wir sicher wissen, dass wir uns hier perfekt erholen können. Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Juni 2021 im Hotel Winkler.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
4. Mal da -ein traumhafter Urlaub mit mini Mängeln
Wir haben das Hotel Winkler zum 4. Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir jedoch Kleinigkeiten, die wir bemängeln möchten bzw. wo wir Luft nach oben sehen. In der besonderen Zeit möchten wir gerne ein Lob im Umgang mit Corona aussprechen. Im Hotel herrscht hier ein super Umgang, der den Urlaub jedoch nicht einschränkt. Am Buffet herrscht Maskenpflicht für alle und die Empfehlung lautet die Maske immer zu tragen. Auf jedem Tisch stehen außerdem Desinfektionssprays mit natürlichen…

Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Einfach ein Traum
Besser geht es kaum! Hotel, Zimmer, Wellness, Lage, Restaurant, Essen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit... alles wirklich herausragend. Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir mehr als zufrieden und auch zu Corona Zeiten haben wir uns hier sehr sicher gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in toller Gegend.
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Die Luxury-Suite mit Whirlpool und traumhafter Aussicht. Sehr geräumig. Essen sehr gut mit genügend Auswahl. Service wäre sehr gut gewesen, wenn die Masken richtig getragen worden wären (Nase wurde nie bedeckt). Keine Kontrolle der Maskenpflicht beim Buffet. Deshalb nur 5 von 6 Sternen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Schöner Urlaub Juli 2020 hatten einen ganz schönen Urlaub in Hotel, einfach ein paar tage nur das machen was einen spaß macht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen, wohl fühlen und genießen
Die Herausforderung, das bestehende Haus mit dem Neubau zu ergänzen, ist fantastisch gelungen. Die Einrichtungsstile grenzen sich voneinander ab, was nicht im geringsten störend ist. Ganz im Gegenteil - das hat Charme.
Belinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel, das 5 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luxus Winterurlaub!
Wir waren 5 Nächte in diesem schönen Hotel und waren absolut begeistert. Ein Familiengeführtes Hotel und das merkt man auch, anders als bei den großen Hotelketten steht hier der Gast im Mittelpunkt und nicht die Rendite. Der Neubau ist der absolute Wahnsinn, sehr geschmackvolles Design und der Infinity Pool ist ein weiteres Highlight. Ein wirklich toller Aufenthalt und im Juni kommen wir gern wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr viel Luft nach oben!
Unscheinbares aber nettes Haus von außen. Der neue Anbauteil sehr schön, und auch nur dieser unserer Meinung nach zu empfehlen. Ein "Premiumhotel" das leider seinen selbsterlegten Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht wird.