Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Günstig, zentrumsnah und sehr freundlich!
Familiengeführtes Hotel mit fußläufiger Anbindung an die Innenstadt. Die Zimmer sind funktional und sauber, die Mitarbeitenden sehr freundlich und zugewandt. Für einen Tages- oder Wochenendausflug ist das das Hotel der Wahl!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gastfreundliches stadtnahes Haus
Ein gastfreundliches angenehmes Haus in fußläufiger Lage zur Innenstadt. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders der Frühstücksbereich. Unser Zimmer war relativ klein - aber ausreichend. Die Kaffeepadmaschine war prima - auch die Badausstattung. Es sah zwar an manchen Stellen schon ein wenig abgewohnt aus, aber es war sauber. Besonders erwähnens- und lohnenswert ist das Frühstück. Liebevoll drapiert hat man wirklich sehr viel Auswahl - auch oft völlig anders als anderswo (Grabower Küsschen, Lachs,…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf den Spuren der Soko Wismar am Wochenende
Das Hotel ist leider auch von Innen sehr alt, und teilweise unansehnlich.Das Zimmer war ok.Der Empfang am Anreisetag war sehr wortkarg, wir hatten nicht das Gefühl willkommen zu sein. Das Frühstücksbuffet war Durchschnitt, Aufbackbrötchen, keine Besonderheiten an Aufschnitt .Der Kaffe war lecker.Wir würden das Hotel nicht wieder buchen. Für zwei Nächte war es ok.

Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familiäres Ambiente in Wismar
Das Zimmer war unter dem Dach mit einem guten Bett, ursprünglichem Schrank, einem Wasserkocher und ein paar netten Dekos. Das Bad war Ok, die Duschkabine ging nicht immer auf, aber sonst alles sauber.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel am Rande der Altstadt
Das Zimmer hatte eine Dachschräge im Bad und im Hauptraum, der Wasserkocher war gut. WLAN hatte Null Signal. Wenn man am Schrank vorbeiging, knirschte es.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Von außen altbackenes aber innen sauberes Hotel.
Von außen altbackenes aber innen sauberes Hotel. Etwas abseits gelegen. Freundlicher Empfang und kleines aber gut ausgestattetes Einzelzimmer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines schönes familiengeführtes Hotel :-)
Das Hotel ist familiengeführt, sauber, aber in etwas abgelegener Lage. Die Besitzer sind sehr nett und wir haben uns dort wohl gefühlt. Alles andere habe ich in den einzelnen Bewertungsfeldern beschrieben. Wir würden es nochmal buchen und empfehlen es daher weiter :-) Wir sind wie viele anderen Menschen auch, durch die Serie "Soko Wismar" zu der Reise animiert worden und wurden von der Stadt wirklich nicht enttäuscht, zumal wir auch noch schönes Wetter hatten :-)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Günstiges Hotel mit tollem Frühstück - top!
Die Jugendstilvilla am Rande der Innenstadt/Altstadt bietet günstige Übernachtung und Frühstück. Wir waren für eine Nacht während einer Ostseeradtour dort und fühlten uns wohl. Unsere Fahrräder fanden unterm Carport im Hof einen sicheren Platz.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Wohlfühlhotel
Sehr schönes, kleines und liebevoll eingerichtetes Hotel. Es ist nicht alles neu, aber sauber. Die Zimmer sind groesstenteils weg von der Verkehrsstrasse also angenehm ruig. Fruehstueck reichhaltig und ausgewogen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist fantastisch, da man zu Fuss die wunderschöne Altstadt sofort erreichen kann. Werden gerne wiederkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angemessen...
Das Hotel liegt sehr zentral. Leider ist das Treppenhaus sehr muffelig. 2. Fluchtweg? Anscheinend nicht vorhanden. Das Zimmer als Doppelzimmer ungeeignet, da extrem klein. Wäre eigentlich nur als Einzelzimmer zu gebrauchen. Frühstück gut, aber nur Aufbackbrötchen...