Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Hotel
Hotelzimmer schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Umfangreiches Frühstück und nettes Personal
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ruhiges Hotel mit grossen Zimmern
schönes und ruiges Hotel mit einem grossen Restaurant. das Hotel hat sehr faire Preise. Sie sind sehr Spontan und zu vorkommend .
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super, super, hat uns sehr gut gefallen, gerne mal wieder
Es kann nicht besser , das Essen war super die Zimmer 100% . Die Bedienung war super.Alles war gut. Wir waren mit Bucks Reisen von Aurich im Hotel.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der Verkehrslärm macht dieses Hotel zum No Go
Ausstattung, Sauberkeit und Personal geben keinen Anlass zur Kritik! Jedoch macht die Lärmbelastung alles zunichte!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
gerne wieder!
Es hat wieder einen sehr guten Eindruck hinterlassen, das Zimmer und Bad waren top, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Frühstücksbuffet könnte man mehr Auswahl bieten z. B. an Käse und Säften.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Guter Standard
Das Hotel Wilhelmshöhe ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über alles was man benötigt. Gute Küche und Frühstücksbuffet Kleine Runde Laufen an der Lenne lohnt immer
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familientreffen sehr zu empfehlen!
Wir haben unser Familientreffen mit 30 Personen von 4 bis 83 Jahren und zwei Hunden im Hotel Wilhelmshöhe sehr genossen. Von der Planung vorab bis zum Aufenthalt war alles topp! Am ersten Abend wurde für uns ein erstklassiges Buffet in der Bar aufgebaut und am zweiten Abend hatten wir die Bärenhütte mitsamt dem Grillmeister für uns, so dass wir unter uns und doch sehr gut betreut waren (bei besserem Wetter wäre natürlich nicht nur der Grillmeister draußen gewesen ;-), denn es gibt selbstverständlich ein schönes…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wir als Gruppe hatten ein superschönes Wochenende
Wir kommen gerne nochmal wieder.Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr netter Empfang,kompetente Bedienung,sehr gutes Essen,schöne ,geräumige Zimmer sowie Stellplätze für unsere Motorräder in der Garage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu 3 Paaren vom 25.07.2014-27.07.2014 zu Gast im Hotel Wilhelmshöhe Neuenrade. Das Hotel ist bedingungslos zu Empfehlen. Das Personal ist immer für einen da und sehr hilfsbereit, freundlich und hat wie der Chef auch, immer einige gute Insider Tipps. Tipp: Hinfahren und sich wohlfühlen. Im übrigen: Der Höhenflug Wanderweg führt direkt am Hotel vorbei. Ideal aus Ausgangspunkt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Durchaus eine Buchung wert
Großes Zimmer mit großzügigem Bad, komfortabel eingerichtet, leider ohne Minibar und Kaffeemaschine/ Wasserkocher. Sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstück. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Als Tagungshotel zu empfehlen. Laufschuhe mitnehmen, da kein Fitnessraum.