Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt auf Geschäftsreise
War als Geschäftsreisender in dem Hotel. Angenehme Atmosphäre. War dann am Abend noch im Restaurant des Hotels essen. War ebenfalls gut und preisgünstig. Zimmer und Bad waren überraschend groß. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel mit netten Angestellten
Wir waren mit einer ganzen Gruppe dort und hatten ein geschäftliches Seminar. Der Seminarraum ist zwar gut, aber die Stühle dort sehr unbequem. Ansonsten ist das Hotel toll, ich glaube, ich habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen und ich verreise oft. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Man fühlt sich dort total wohl und aufgehoben. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Service und ausgezeichnetes Essen!!!!
Ich war in diesem Hotel auf Geschäftsreise und bin sehr positiv überrascht worden. Zimmer groß und sauber, alles vorhanden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ausgezeichnet und weiter zu empfehlen

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Haus mit sehr freundlichem Service
Mit 4 Pärchen haben wir ein Wanderwochenende (2 x Ü/HP) im Hotel verbracht. Es liegt im Ortsteil Neuenrade und direkt am Sauerland Höhenflug. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet; großes Bad. Die Inhaberin und das gesamte Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war gut; es wurde immer nachgereicht. Das Abendessen (nach Karte) war gut bügerlich und sehr lecker. Wer auf dem Höhenflug wandert kann dieses Hotel als Etappenziel oder für einen Kurzausflug guten…