Schauinsland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne
Der Wieslhof, ein kleines individuell und fein geführtes Familienhotel, bietet seinen Gästen echte Südtiroler Gastfreundschaft, dies ca. 4 km oberhalb von Collepietra gelegen - in der Natur; das Weltnaturerbe der UNESCO - die Dolomiten - beim Wandern erleben, gibt es kostenfrei dazu. Ob beim Frühstück vom Büffet oder beim köstlichen Abendessen kann der Blick weit über die umliegenden Gipfel schweifen; allein dies fördert die Erholung. Auf jeden Fall inspiriert dies, die Planung von (Wander-)Aktivitäten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ganz toll - Danke
Tolles Essen, freundliche Menschen, schöne Zimmer, zentraler Ausgangspunkt für leichte Wanderungen direkt vom Haus aus, oder mit etwas Anfahrt (Welschnofen, Karerpass, Obereggen) Bergtouren und Klettersteige im Rosengarten und Latemar Für uns als Familie (3 erwachsene Töchter) absolut opimal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Klasse im Wieslhof
kleines gemüliches familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Sehr sauber und ordentlich, Zimmer war top, die Betten immer individuell gestaltet. (Bettdecken hübsch zurecht gemacht). Frühstück ausreichend und das Abendessen ein Gecicht (siehe Morgenpost des Wieslhofes / und nicht gelogen, sondern noch eine Spur besser. Wlan vorhanden, Wir haben nur nette Gäste in allen Altersklassen kennengelernt. Da wir zum Entspannen und Wandern im Wieslhof waren, war unsere Reisezeit 1/2 Julihälfte hervorragend geeignet.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
nicht zum letzten Mal dort gewesen
eine sehr schöne Pension und ein guter Ausgangspunkt für Motorrad- oder Wandertouren. die Zimmer sind geräuming und sauber, mit Balkon ausgestattet. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und lässt keine Wünsche übrig. Spiegel- oder Rüherei können dirket bestellt werden. Das Abendessen übertrifft alle Erwartungen, es gehört sicherlich zu der gehobenen Klasse. Das wird kaum in einer Pesion erwartet. Ich komme wieder in die familiengeführte Pension.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise wert!
Mit Herz in Familientradition geführtes Hotel! Sehr zu empfehlen! Gute Küche und extrem nettes Personal!
(51-55)Deutschland
Sehr freundliches und gemütliches Haus
Meine Bewertung für das Haus, sehr gut gastfreundlich sauber.Das essen lecker und auf dem Punkt lmmer Vorspeise,Hauptgericht, Nachspeise Personal zuvorkommend und freundlich!!! Zum Motorrad fahren einfach super ,die kurven direkt vor der Haustür!! (Dolomiten eben)
Özkan(36-40)Deutschland
Gourmet Küche und Personal
Sehr schönelage mit schönem ausblick. Die küche ist unschlagbar. Sehr freundliche menschen. Preis leistung stimmt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genussreiche Erholung auf höchsten Niveau;)
Auch im diesem Jahr hatten wir ein besonders schönes und großzügiges Zimmer mit zwei Balkone. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr sauber geputzt. Internet funktioniert auch gut. Beim Frühstück beginnt der Tag mit vielen leckeren Dingen wie z.B. Obst, Joghurt, Gemüse, Käse, Wurst und den leckeren hauseigenen Südtiroler Schinken, Müsli, hauseigene Marmelade, Honig, verschiedene Brotsorten und Brötchen, viele verschiedene Teesorten und Kaffee soviel man will. Jeden Morgen erhält man die Wieslhof Morgenpost - hier…
Karin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Wieslhof
Wir waren zum 2. Mal im Wieslhof und waren wieder rundum zufrieden. Herzliche Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre. Schöne geräumige Zimmer und super Verpflegung. Sehr gutes Frühstück mit Obst leckerem Brot und Eier in allen Variationen. Das Abendessen ist jedes Mal ein Genuss für Augen und Gaumen. Der Wieslhof ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wandertouren. Wunderschön war die von Angelika geführte Wanderung ins Fassatal mit Besuch der Haflingerpferde .
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wandern.
Waren wieder eine Woche im Wieslhof und alles war perfekt wie immer. Das Wieslhofteam war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt wie schon bei unserem ersten Besuch. Ein großes Kompliment dem Chef und seinen Helfern, die Speisen waren wieder unschlagbar. Egal ob beim Frühstück oder das sensationelle Abendessen ( 5 Gänge Menü,da kann sich so manches Gouretrestaurant eine Scheibe abschneiden ) mit den liebevoll gedeckten Tischen. Die Mahlknechts und ihr Team gewähren perfekte Hotelerie.…