Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Klasse im Wieslhof

kleines gemüliches familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Sehr sauber und ordentlich, Zimmer war top, die Betten immer individuell gestaltet. (Bettdecken hübsch zurecht gemacht). Frühstück ausreichend und das Abendessen ein Gecicht (siehe Morgenpost des Wieslhofes / und nicht gelogen, sondern noch eine Spur besser. Wlan vorhanden, Wir haben nur nette Gäste in allen Altersklassen kennengelernt. Da wir zum Entspannen und Wandern im Wieslhof waren, war unsere Reisezeit 1/2 Julihälfte hervorragend geeignet.

• Unser Zimmer war groß, sauber mit Balkon und die Möbel in einem guten Zustand, Das Bad war mit Dusche, alles war sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht und können die Speisen nur erneut loben. Selten in einer Woche jeden Tag so lecker und gut gespeist. Den Küchenstiel würde ich als regional, südtirolerisch und hervorragend bezeichnen.

• Wir können uns nicht beschweren! Die Eheleute Mahlknecht und ihr Serviceteam waren hervorragende Gastgeber,

• Steinegg ist ca. 3 Autominuten entfernt, bis Bozen sind es ca. 20 Minuten. In Steinegg gibt es zwei kleine Läden, die aber auch fast alles haben. Bozen und Meran bieten alles.

• Wellness
    • Sport

Whirlpool ist vorhaden und sauber, kleine Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness