Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Genussreiche Erholung auf höchsten Niveau;)

Auch im diesem Jahr hatten wir ein besonders schönes und großzügiges Zimmer mit zwei Balkone. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr sauber geputzt. Internet funktioniert auch gut. Beim Frühstück beginnt der Tag mit vielen leckeren Dingen wie z.B. Obst, Joghurt, Gemüse, Käse, Wurst und den leckeren hauseigenen Südtiroler Schinken, Müsli, hauseigene Marmelade, Honig, verschiedene Brotsorten und Brötchen, viele verschiedene Teesorten und Kaffee soviel man will. Jeden Morgen erhält man die Wieslhof Morgenpost - hier erfährt man wie das Wetter wird, Wandertipps und Ausflugsmöglichkeiten, Horoskop und Witze - doch am wichtigsten ist die Vorschau auf das Abendmenü. Wir waren wieder zwei Wochen im September und hatten einfach nur tolles Wanderwetter. Was will man mehr;)

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet und alles immer sehr sauber.

• Im Wieslhof wird auf jeden Fall landestypisch auf höchsten Niveau gekocht. Hier geht keiner hungrig schlafen;) Angelika hat ein sehr breiten Wissen was Weine angeht und kann alles perfekt dem Gast erklären und die begleiteten Weine zum Menü anbieten. Die Weine werden perfekt temperiert dem Gast serviert. Wer einmal im Wieslhof gegessen hat kommt gerne wieder!!!!! Sehr saubere Küche und Restaurant.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird im Wieslhof GROSS geschrieben. Gern hilft man den Gästen bei Fragen zu Wanderwegen oder Ausflugstipps. Jederzeit kann man sich auch Wanderkarten ausleihen. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt.

• In Steinegg kann man in einem kleinen Einkaufsmarkt sehr gut einkaufen. Wer mehr Auswahl möchte findet in Bozen alles was das Herz begehrt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Busstation.

• Wellness
    • Sport

In diesem Jahr konnten wir nach jeder Wanderung Entspannung im neuen Whirlpool genießen. Ein absoluten Highlight! Liegestühle und Sonnenschirme stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Wer Schwimmen will oder auch einen Saunagang liebt, kann dies in Steinegg machen. Einfach mit dem Personal abstimmen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2015