Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer hier nicht war hat was verpasst!
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Liebe zum Detail hat man überall im Hotel entdeckt. Besonders erwähnenswert ist das immer sehr freundliche Personal; immer ein Lächeln im Gesicht!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel Wieser verdient eine gute Bewertung.
Das Hotel Wieser liegt in einem ruhigen Ort und ist nach der Renovierung sehr zu empfehlen. Wir buchen dieses ruhige Hotel für die Zwischenübernachtung in Richtung Toskana. Wir kommen gerne wieder.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzlich Willkommen
Sehr nettes Hotel mit sehr feiner Küche - sehr zu empfehlen! Nach unserer Wanderung vom Tegernsee nach Sterzing haben wir uns hier verwöhnen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nettes Berghotel mit tollem Essen, schön renoviert
wunderbares Abendessen, toilles Frühstück, sehr zuvorkommend, toll renoviert; Schwimmbad schön, großes Zimmer, Parkmöglichkeit vorhanden
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Super Service. Spitzenküche.
Supermoderne Zimmer, sehr gemütlich, alles neu. Bett sehr bequem. 10 extra Punkte für Sauberkeit. Restaurantbereich und Bar sehr geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad toll.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein top familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in Familientradition. Schöne Zimmer, sehr gute Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Manuel und Ulrike lippert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines Juwel
Sehr schönes Hotel das erst geschmackvoll renoviert wurde. Wir empfehlen Halbpension denn das Essen ist hervorragend. Wir werden es zukünftig wieder buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert. Die Küche hätte Sterne verdient. Das Hotel Wieser ist auf jeden Fall eine Empfehlung!!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, viel Ruhe! Danke!
Das Hotel ist super schön eingerichtet, sehr sauber, Wellness Bereich klein aber fein und das Essen ist vorzüglich! :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder.
Top Zimmer (Superior), freundliches Personal, gutes Essen, wir haben es für eine Nacht als Zwischenstation gebucht, wäre gerne länger geblieben