Urlauber
gute Alternative zu den Hotels in Sterzing
insgesamt eine gute Alternative zu den Hotels in Sterzing
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in abwechslungsreicher Landschaft.
Das Hotel Wieser liegt in dem kleinen und ruhig gelegenen Ort Freienfeld. Auf der Fahrt von Deutschland nach Italien liegt das Hotel ideal, nur ein paar km hinter dem Brenner. Die Lage mit Blick über das gesamte Tal ist einfach schön, wirkt total entspannend.
Annette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel zum Entspannen u. d. kulinarischen Künste d. Kochs genießen
Traumhaftes Essen 4. Gänge Menü jeden Abend Für alle wird individuell gekocht, egal ob Vegan oder Vegetarisch
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, modernes Hotel mit langer Tradition!
Familiar geführtes, schönes Hotel. Moderne Einrichtung, alpiner Style. Sehr gutes Essen mit Ausblick auf Terrasse. Gute Bar mit guten Sitzmöglichkeiten. Viele und gute Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal. Alles bestens!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Tage im Südtirol
Wir waren Ende Dezember für zwei Tage im Hotel Wieser, das gesamte Team ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Hotel ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und man spürt die Liebe zum Detail praktisch in jeder Ecke,
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel - super Küche - einfach nur genießen
Tolles familiengeführtes Hotel für ein verlängertes Wochenende oder auch längeren Aufenthalt - hier kann man die Seele baumeln lassen und das hervorragende Essen genießen. Wir werden wieder kommen! Der Hotel Slogan - Home of emotions - sagt alles :-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder.
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleiner schöner Poolbereich und Sauna. Das essen war sehr lecker auch beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Kommen gerne wieder
Margarete (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach spitze!
Wir waren im Juni 2022 bereits zum 2. Mal Gast in diesem familiengeführten Hotel und waren genauso begeistert wie beim 1. Mal. Der herzliche Empfang, die Freundlichkeit der Familie und aller Angestellten, sowie die schöne und geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hauses, haben uns überzeugt. Ausserdem ist das Frühstück und das Essen exzellent! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Günter Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Etwas für Genießer und Kenner der Branche.
Sehr angenehmes Ambiente mit Flair, modern exklusiv und gleichzeitig seinen historischen Charme nicht verloren. Sehr gelungene Interpretation der Geschichte dieses traditionellen Familien Hotels.
Oliver Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolutes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Überaus freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen und Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswertes Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten.