Sehr schönes und gut geführtes Hotel in Familientradition. Schöne Zimmer, sehr gute Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die neuen Zimmer sind wirklich alle top. Der "Turm", das eigentliche Haupthaus mit vielen Zimmern wurde erst ganz aktuell vollkommen restauriert. Die Zimmer bieten jeden Komfort. Wir haben uns auch die neuen Superior-Zimmer und Suiten in der Dependance extra angesehen und sie sind wirklich sehr schön, zeitlos elegant und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer bieten alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Was für mich persönlich sehr wichtig ist, sind die Matrazzen und die waren auch hervorragend.
Das kulinarische Angebot war nicht zu übertreffen. Morgens beim Frühstück war die Auswahl sehr groß und es blieben absolut keine Wünsche offen. Absolut erwähnenswert war in unserem Fall das Abendessen was als Menue angeboten wurde. Highlight war aber schon das zuvor angebotene, absolut perfekte Salatbuffet auf dem mindestens 8 frisch zubereitete Salate angeboten wurden. Auch der Luftgetrocknete Schinken und Hartkäse der fast imnmer angeboten wurde war unschlagbar gut. Die Menues selbst waren immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich der Hammer. Da ich selbst gerne etwas mehr vertrage wurde bei kleineren (normalen) Portionen aber immer gerne ein kleiner Nachschlag verabreicht. Für mich seit Jahren das Hotel welches mit dem Essen am meisten punkten konnte. Ein "Riesenlob" an das gesamte Küchenteam.
Das gesamte Personal, von der Rezeption, über das Restaurantpersonal bis abends zur Bar war sehr sehr freundlich. Die ganze Familie arbeit mit und ist jederzeit für die Gäste da. Auch wenn die Familie Wieser nicht persönlich im Haus ist, ist das gesamte Personal immer freundlich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas abseits der Brenner Autobahn in Freienfeld nur wenige Minuten von Sterzing entfernt. Der Vorteil der etwas abgelegenen Lage ist die Ruhe und dass man direkt vom Hotel aus mit einige schöne Wanderungen starten kann, ohne dass man das Auto benutzen muss. Die Lage direkt neben der Kirche ist recht romantisch, der Ort selbst ist sehr klein und bietet nicht sehr viel. Ein kleines Lebensmittelgeschäft sorgt für die nötige Nahversorgung. Wir fanden die Lage recht gut, auch wenn man nach Bozen, Meran oder in die Hochdolomiten immer erst ein wenig fahren muss.
Vom Haus aus wurden Wanderungen angeboten und der zur Verfügung stehende Wellnessbereich war ausreichend groß, immer sehr gepflegt. Abends konnte man im Barbereich gemütlich bei einem gepflegten Bier oder einem leckeren Rotwein Karten spielen. Weitere Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung bei uns im Hotel Wieser mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank für die verliehene Punktezahl und die vielen Komplimente über das Zimmer, Frühstück, Abendessen und unseren freundlichen und zuvorkommenden Service. Gerne leiten wir dies auch unseren Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Freienfeld, Familie Wieser und Mitarbeiter