Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Erika(41-45)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr köstlich. Es gibt auch viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Nadine (31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal - ideal für Kinder
Sehr kinderfreundlich, super nettes Personal und spitze Essen, Cappuccino wie von einer Bar . Wir haben uns mit unserem 8 Monate alten Sohn sehr wohl gefühlt.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle Jahre wieder...
Bereits zum 4. Mal lassen wir uns im Wiesenhof verwöhnen und sind begeistert von der hohen, sogar jährlich noch steigenden Qualität des Hotels, seiner Angebote und Mitarbeiter. Wir können nur auf unsere Bewertungen (6.0) der letzten Jahre (Oktober) verweisen. Zu ergänzen ist noch, dass dieses Hotel ein Musterbeispiel dafür ist, dass Mensch (groß und klein) und Tier wunderbar in einem Hotel zusammenleben können. Liebe Familie Hofer, herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderbarer Urlaub, es hat alles gepasst
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön, bietet super Service, hervorragendes Essen, einen grandiosen Wellnessbereich. Wir haben uns vom ersten Moment entspannt und erholt.
Paulniederbrunner(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung war super
wie waren sehr überrascht,super Wellnessbereich und die himmlischen Aufgüsse waren fabehaft.. Auch der schöne Speisesaal und die herrrlichen Gerichte..
Silke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier finden Sie echte Gastgeber für Verwöhnauszeit
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gastfreundliches Personal. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass fast alle Mitarbeiter Einheimische waren. Ich ernähre mich vegan und es wurde alles nach meinen Wünschen möglich gemacht. Für Fleisch und Fischliebhaber gibt es eine unglaubliche Auswahl an hochwertigen Speisen beim Nachmittagssnack habe ich einmal sogar Hummer erblickt. Entsprechend wollte ich auch nicht nur stumpf Beilagen essen. Auf Nachfrage wurden mir sehr leckere Hauptgerichte kredenzt. Die…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich liebe es und komme sicher wieder.
Schöne Lage am Ortsrand mit freiem Blick ins Tal. Sehr freundlicher Empfang in ansprechendem Ambiente. Auch die Hunde sind willkommen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, einfach Klasse!
Sehr gepflegt, Zimmer sehr gut ausgestattet, Bäder hervorragend, ausgezeichnete Gastronie, Wellness-Bereich absolut Spitze!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!Wir waren schon zwei Mal im Hotel Wiesenhof.Wunderschöne Lage,sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen 👌😍
Nadine(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Zimmer super, Personal super lieb und nett, Essen hervorragend!! Werden definitiv wieder kommen