Bewertungen (2.856)

wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum erholen auch für Kinder und Hunde.
Das Hotel ist inzwischen ja rießengroß mit einem eigenen FamilienWellness- und einem Erwachsenen - sprich Nacktwellnesbereich der alle Stücke spielt.
Angelika & Köbi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geheimtipp: Bitte nicht allen weiter sagen ;-)
Wir haben einen Kurzurlaub mit Wellness, Wandern und fein essen gemacht. Top Hotel mit herzlicher Grosszügigkeit. Auswahl am Buffet ist Gigantisch, Wellness ist sehr Grosszügig. Man fühlt sich aufgehoben.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Famieles Hotel mit schöner Wellnes Anlage, geführten Wanderungen und Bikturen. Auch die Küche ist hervoragend, es hat für jeden geschmack was.

Nikola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Ort ohne Sorgen mit viel Balsam für die Seele.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, je länger desto besser! Es gibt eine Fülle von Freizeitgestaltugsmöglichkeiten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Extremer Genuss- und Entspannungs-Urlaub mit Hund
tolles Hotel zum relaxen, geniessen und wandern mit Hund! Der Koch ist ein ausgezeichneter "Künstler". Es fängt schon beim Frühstück an. Alles was das Herz begehrt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmalig
Was soll man schreiben wenn ALLES Bestens ist. Super Lage, super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt, wir kommen wieder !
Armin(61-65)Deutschland
Verwöhntage im Passeiertal
Die Lage des Hotels ist verkehrstechnisch gut, egal ob das Wandern zu demm Almen, der Bersuch nahe gelegener Städte ( Meran, Bozen,.... ) zu den Prioritäten gehört. Das Haus ist sehr gut geführt, von der Küche bis zur Bar oder zum Zimmerservice, alles auf hohem Niveau.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Südtirol in Perfektion! 2020 ist gebucht!
Schönes, in die Landschaft eingepasstes Hotel mit heimischen Materialien. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, wozu auch der Empfang (Check In) wesentlich beiträgt. Hundefreundlich!
Birgit(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
Wir waren das erste Mal, jedoch hoffentlich nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel. Mit unseren 2 kleine Hunden haben mein Mann und ich uns sehr wohlgefühlt. Eine super nette Mannschaft, vom Empfang über den Service im Restaurant und der Zimmer, des Wellnessbereiches .....überall sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen, kein Grund zur Beanstandung
Holzer (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr belibtes Hotel für Spa und Sport und zuTiere.
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr Freundlich und ausgezeichnete Küche. Herfohragendes Wellness und Spa, wie auch Sport und Golf möglichkeiten.