Bewertungen (2.856)

Werner und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort für pure Erholung
Dieses Hotel können wir in jeder Hinsicht nur empfehlen ... Sehr schöne Lage Absolt gepflegte Aussenanlage Hervorragender Wellnessbereich (Ein Traum) Schönes Zimmer (Gardenzimmer) mit weitem Blick Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr, sehr gut Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam Das Essen war (3/4 Pension) nahe der Sterne-Küche Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas interessantes (Wellness/Sport/Wandern usw.) Die Nähe zu schönen Ausflugszielen ist auch super (Meran - Bozen und viele…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns immer wieder die erste Adresse in Südtirol
Wie immer war unser Aufenthalt in diesem hervorragendem Hotel exzellent und erstklassig. Der bereits hohe Standard des Hotels, welches jetzt zu den vier Sternen verdientermassen auch das "s" erhielt, wurde durch einige, sehr gelungene Erweiterungen noch weiter verbessert.
Sabine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft
Einfach alles perfekt!!! Wirklich traumhaft!!!! Vor allem das Serviceteam ist so freundlich und zuvorkommend!!!!!

Joerg(46-50)Deutschland
Perfekt und auf jeden Fall ein Urlaub wert
Hier passt einfach alles. Das Essen, die Umgebung, der Wellnessbereich sind super. Wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradies? ein fantastischer Vorgeschmack!
Traumhaft schönes Hotel mit einzigartigem Service. Nicht ganz billig, aber sein Geld wirklich wert. Sehr angenehmes Publikum, man fühlt sich einfach rundherum wohl.
Alfred(71+)Deutschland
Das Hotel "Wiesenhof" muss man erlebt haben
Seit vielen Jahren kommen wir in den "Wiesenhof" und immer wieder sind wir fasziniert. Hier stimmt einfach alles; angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum perfekten und fürsorglichen Service sowie der excellenten Küche. Auch die Sauberkeit lässt in keinem Punkt Wünsche offen. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Tage an. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - ideal für Familien.
Gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Garten. Der Pool und die vielfältigen Liegemöglichkeiten laden bei schönem Berglick zum Erholen ein.
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel wo Hunde willkommen sind!!
Hotel sehr stilvoll eingerichtet, super ausgestattet mit E Bikes, Sauberkeit top, Mitarbeiter sehr nett und total Hundefreundlich. Essen hervorragend. Selten so freundliche Leute getroffen wie in Südtirol. War ein perfekter Urlaub kommen sicher wieder !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Wiesenhof - immer wieder Wiesenhof !!!
Wir waren Ende September für 3 Nächte ( mit Hund ) das erste Mal überhaupt im Hotel Wiesenhof. Schon der Empfang an der Rezeption von Gaby und Monika war überaus herzlich und auch unser Hund wurde liebevoll begrüßt. Anschließend zeigte uns Gaby unser Zimmer ( Turmsuite ) - wir waren nur noch begeistert von den Räumlichkeiten und fühlten uns vom 1. Moment an superwohl. Der so liebevoll angelegte Garten mit Außenpool, Whirlpool, die geschmackvollen Liegen/ Loungen, die überdachte Terrasse und die neue "Wellness-Oase"…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das 4.Mal im Wiesenhof ! TOP! zu jeder Jahreszeit
Wellness,Wandern und die Kulinarik genießen! Im Wiesenhof immer ein Genuss ! Vielen Dank Leo und seinem gesamten Team !! Weiter so!