Bewertungen (2.856)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Abschalten, relaxen, Sport, wow!
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ich möchte hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Ich hatte meinen Brüdern die Gardensuite gebucht, diese befindet sich im Altbau. Schön hergerichtet, viel Holz. Der Neubau soll sehr schön und modern sein, wurde von den anderen Gästen berichtet. Der neue Wellnessbereich ist fantastisch...wer abschalten und ein bisschen relaxen und Sport machen möchte...das ist genau das richtige Hotel!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aktiv/ Wellnessferien auch mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel mit feinem Essen, auch mit Kindern geeignet. Fischteich und Reitstall in der Nähe.
Evi(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum sehr überzeugendes Wellnesshotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich beeindruckte uns mit seinen modern und traditionell gestalteten Ruheräumen.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Wiesenhof ist das Wander/Wellnesshotel!
Ein tolles Hotel mit familiärer Ambiente. Wunderschöne Suiten/Wohnungen/Zimmer. Da wir schon das siebte mal in diesem Hotel zu Gast waren, wussten wir natürlich was uns erwartet. Sehr guter Küche. Nettes zuvorkommendes Personal. Hunde freundlich. Wellness, Saunalandschaft, einen Innen- und Außenpool etc. etc.
Tanja(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Megaschönes Wellnesshotel mit super Essen.
Es war von A-Z alles super. Das Personal mega freundlich, das Essen köstlich und die Saunalandschaft sehr gepflegt und schön.
Klaus J(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres Ehepaar auf Wanderurlaub in Südtirol
Das Hotel Wiesenhof Garden Resort liegt am Dorfanfang von Sant Leonard im Passaiertal. Lage ist ruhig und umgeben von Wiesen. Hotel ist sehr gut für wanderlustige Gäste und Mountan Biker geeignet. Hotel hat große Anzahl von Mountainbikes die man gegen eine Gebühr anmieten kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder
Die typische freundliche Südtiroler Art wird in diesem Hotelzimmer gelebt. Alles sehr geschmackvoll. Man fühlt sich sehr wohl und entspannt schon in den ersten Minuten.
Bettina Maria Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderbare Woche zum entspannen
Sehr familiär geführtes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Trotz der direkten Lage an der Hauptstraße bekommt man als Gast nicht viel von dem Verkehr mit. Auf die Wünsche der Gäste wird individuell eingeganen - hier ist der Gast noch König!
Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Aufenthalt wie geschaffen für eine Auszeit !!!
Das Hotel war einfach super, gepflegt und das Personal war sehr, sehr freundlich. Ein tolles Wellnesscenter war auch vorhanden. Nicht nur das Frühstück war ausgezeichnet, auch das Abendessen war ausgezeichnet. Ausserdem liegt das Hotel in der Nähe des Andreas Hofer Geburtshauses und Museum.
Manuela(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP-Wohlfühl-Hotel im Herzen des Passeiertales
T-O-P Hotel mit großzügigem, ruhigem Wellnessbereich! Den Ersten Eindruck bekamen wir bereits vor der Buchung, im August, da wir zufällig am Hotel vorbeifuhren. In den Weihnachtsferien bat sich dann endlich die Gelegenheit dort auch zu Urlauben. Angekommen im Wiesenhof fühlte man sich sofort wohl. Den ruhigen, großzügigen Wellnessbereich konnten auch wir mit unserer 1-jährigen Tochter Dank des separaten "Erwachsenenbereiches" sehr geniessen. Das Frühstücksbuffet war super, die Nachmittagsjause vielfältig und das…