Bewertungen (2.856)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder schöne Auszeit im wiesenhof
Wir waren schon mehrmals im Wiesenhof und es war wie immer sehr schön. Der Wiesenhof ist wie immer für einen sehr schönen Urlaub das richtige.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schon fürs nächste Jahr gebucht....!!
Wir waren bereits zum Dritten mal da .... und wieder eine Steigerung....! Es hat wieder ALLES gepasst! Service, Kulinarik, Location .... alles Spitzenklasse....! Auch unsere Kinder 11 und 13 fühlen sich seeehr wohl... und wir haben sofort Vorort wieder gebucht fürs nächste Jahr. Besonders Hervorzuheben ist die Qualität der Weinauswahl zu den 7 Gänge Menues. Habe es bisher noch nie erlebt das Alle auch offenen Weine diese Qualität hatten und dazu noch das sehr faire Preis/Leistungsverhältnis. Chappeau dem…
Olga (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in genialer Lage
Tolles Hotel, in unglaublich schöner Landschaft eingebettet. Super Ausgangspunkt für gemütliche Wanderungen. Besonders erwähnen möchten wir das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber und gepflegt. Das Essen war himmlisch. Wir kommen bestimmt wieder:-) Danke für Alles!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnurlaub
Ich habe nur gute Erfahrungen. Das Ambiente , Service, Personal sind super. Werde bald wieder hinfahren und mich verwöhnen lassen
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Mensch und Hund, sehr persönlich
Ganz toller persönlicher Service, der Hotel Charakter hebt sich durch die angenehme Grösse von den anderen Riesen-Hotels ab. Perfekt zum entspannen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sensationell
Familiär, top, sauber, fantastisches Essen, tolle Wellness und Badeangebote, super freundlich, tolle Extras. Sowohl für Familie als auch als Paar/Einzelperson toll durch did unterschiedlichen Bereiche.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und fühlen uns jedes mal willkommen. Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und der Service wir können alles nur empfehlen. Gerne immer wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Südtirol mit Herz und Sinnen
Das Hotel Wiesenhof ist das Ideale Hotel für Hundebesitzer die Wellness und Wandern suchen. Das Personal ist unschlagbar gut ! Alle freundlich und sehr kompetent. Und das Essen ist einfach nur spitze !
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wanderauszeit
Seit Jahren kommen wir schon zum Wanderurlaub fast jedes Jahr für min. 7 Tage. Toller Wellnessbereich mit kurzweiligen Saunaaufgüssen, hervorragende Küche, sehr abwechslungsreich, freundliches zugewandtes Personal und gemütliche Zimmer. Dazu kommt das woldromantische Passeiertal mit tollen Wandermöglichkeiten und urigen Almen.